|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 09.06.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 14
раз(а) в 12 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Не могу для себя определить окончательно - в ситуации где-то не нравится что-то, а что понять не могу
![]() Иск о признании договора незаключенным (правильность такого иска сейчас не обсуждаем). Два ответчика. Один из ответчиков иск признал и был бы рад, если бы его удовлетворили. Судом в иске отказано по двум основаниям: и по праву на иск у истца и по существу заявленных требований. Ответчик, признавший иск, хочет подать апелляцию. Не согласен он с выводами по существу спора и тоже считает договор незаключенным. Чего просить-то в итоге? Отменить решению полностью? Так вроде как мы права истца на иск не можем защищать. Отменить решение в части выводов о заключенности? Тогда абсурдная ситуация, так-то договор незаключенный в итоге, но истцу в признании этого факта отказано. Может подскажет кто мысль дельную. пс: еще после праздников не отошла я, а со мной тут спорят. Если решение в окончательной форме вынесено 16.12.2009, то сроки апелляции истекут в этот понедельник, 18.01.10? Правильно? Заранее благодарю
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#2 |
|
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях