![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.06.2009
Благодарности: 10
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток!! дико извиняюсь, наверняка этот вопрос уже звучал, но что-то никак не могу найти ответа.. а может уже и что-то изменилось с нового года.. но вопрос в следующем.. где мне нужно оформлять разрешение на работу? ( уменя РВП, проживаю в Москве) в центральном ФМС или в том, где я получала РВП? и какие для этого мне понадобятся документы? заранее благодарю..
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.01.2010
Благодарности: 0
![]()
Добрый день всем,рада что набрела на ваш замечательный форум,начиталась-голова кругом ничего не могу понять и тихо паникую
Объясните пожалуйста особо одаренной после того как я получу РВП мне надо бы заняться трудоустройством для этого надо получить РНР,с этим понятно место регистрации у меня г.Подольск а работать хотелось бы в Москве ,возможно ли это? и еще 1)я должна искать работодателя у которого есть разрешение на привлечение иностранной рабочей силы или нет? и еще, 2) мне надо получать РнР по своей специальности(сфера туризма) или есть вариант который подразумевает свободный выбор деятельности?(ну где нибудь секретарем,администратором итд..) Не оставьте без внимания,страшно переживаю и жалею уже даже не много о том что вообще затеялся весь переезд |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 159
раз(а) в 148 сообщениях
![]()
- это будущее место проживания?
Если РвП получаете в Московской области, то работать Вы должны в Московской обл., а не в Москве.. не нужно. В последнее время, согласно новым правилам, при получении Разрешения на работу, в ФМС от иностранцев требуют проект трудового договора с фирмой, где те намерены трудиться... |
![]() |
#4 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]() |
|