![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Случилась неприятная ситуация. 3,5 года прожил с девушкой, я сам москвич, девушка из г.Обнинск Калужской области, прописанна там,но работает в Москве и жила у меня. На ее участке, в 100км от Москвы, я построил дом, дом в собственность не оформлен, договор на строительство оформлен на меня. После ссоры с девушкой она ушла от меня, прихватив крупную сумму моих денег. Получается, я потратил на строительство дома очень крупные деньги, и сам факт что девушка обокрала меня, я остался с носом. Я еще живу с матерью. Девушка поступила по отношению ко мне не красиво. Каким образом, я могу компенсировать этот ущерб, если возможно!? Если я напишу заявление о краже денег, насколько вероятность что дело дойдет до суда и как доказать факт кражи? И насколько есть вероятность получить деньги за дом через суд? дело очень сложное кто подскажет?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]()
Аллександр, велика вероятность того, что Вам понадобится "стационарный " адвокат. Т.е. адвокат по соглашению на все время ведения дела.
Заявление в ОВД о краже денег не помешает, хотя перспективы туманны. Многое будут решать документы, составленные на ваше имя или с вашим участием. Договора, сметы, процентовки, платежки и т.д. Пояснения свидетелей и пр. Ну и конечно, легальность нахождения у вас значительных сумм денег. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Все документы о строительстве у меня на руках, а насчет заявление в ОВД насколько туманные перспективы? Это что получается что можно украсть и человеку ничего за это не будет?
|
![]() |
#4 | |
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]() Цитата:
Приведите их в предварительном порядке и все встанет на свои места. Такой же вопрос о доказательствах Вам зададут и в милиции. У Вас есть ответ ? Если есть, пишите заявление. ![]() |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Есть только мать которая жила с нами и сможет подтвердить факт кражи
|
![]() |
#6 |
Юрист
![]() Регистрация: 10.02.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 142
раз(а) в 134 сообщениях
![]()
Нужно доказать, что человек преступник. Только так. Представьте, что та самая девушка Вас обвинит в краже ее личных вещей.
|
![]() |
#7 |
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.12.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 23
раз(а) в 21 сообщениях
![]()
написать заявление в милицию можно о чем угодно и на кого угодно, принимая во внимание отвественность за заведомо ложный донос.
проблема в краже денег в том, что первое: деньги не пахнут. как идентифицировать денежные средства, найденные, например, в ходе обыска у подозреваемого? второе: вы проживали с девушкой длительный период времени, вели совместное хозяйство, то есть у вас была фактическая семья. данные деньги можно считать совместно нажитым имуществом. вывод: милиция Вам откажет в возбуждении уголовного дела. по поводу строитлеьства дома, если документы у Вас на руках, в документах проставлено Ваше имя, обратитесь с ними к юристу, он посмотрит документы и подскажет что делать. в форуме это проблематично |
![]() |
#9 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Она сама видела процесс кражи? Сомневаюсь...
#10 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.09.2009
Поблагодарили 35
раз(а) в 33 сообщениях
![]()
очень сильно сомневаюсь в этом, брак не зарегистрирован официально....., а если он при этом еще с кем то жил параллельно, то что тогда обвинять его в многоженстве "фактически"???))))
|
|
|
«Закония» в соц. сетях