![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Уважаемые господа! мне очень нужна ваша помощь. сейчас занимаюсь оформлением загранпаспорта и возник вопрос, который наши доблестные сотрудники ФМС помочь разрешить не смогли. имею 2 трудовые, одна сейчас на работе, вторая дома. несколько раз сроки работы пересекались, то есть работала в двух местах одновременно, а не по совместительству. как правильно оформить заявление на загранпаспорт? сделать 2 разных с указаниями трудовой деятельности и одно сделать приложением другого? и куда в таком случае писать учёбу?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
Poliska, можете написать всю работу по 2-м трудовым. Сроки могут пересекаться. Сначала пишете ту работу на которую Вы поступили раньше.
Учебу надо писать только в том случае еси она попадает в последние 10 лет. Если есть возможность можете прислать мне отсканированые трудовые книжки. Постараюсь Вам помочь. Адрес своей почты скину Вам в личку. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
а заверит ли мне такое заявление отдел кадров... если я им покажу мою вторую трудовую. дело в том, что я то знаю, что это не запрещено, пока налоговые отчисления как по основной, так и по работе по совместтельству одинаковые, перед государством я чиста, а вот отдел кадров испугался, сказал, что это "противозаконно и вообще выкинте вторую".
|
![]() |
#4 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
Poliska, отделу кадров должно быть по фигу есть ли у Вас вторая трудовая или ее нет. Это не противозаконно. Всегда можете объяснить это тем, что в свое время потеряли старую ТК, а потом нашли. Выходов много.
![]() |
Метки |
озп, трудовая книжка |
|
|
«Закония» в соц. сетях