![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я покупал контракт у дилера и он на мои документы оформил ещё один контракт.И на инфокарте видно что мою подпись подделали.
Получив уведомление о претензии о задолжнности, я написал заявление в сентябре прошлого года в мегафон о непризнании заключения данного договора и просьбу об обращении мегафона в правоохранительные органы, дабы покарать мошенников. Но Мегафон поступил проще и по-деловому: Вместо разбирательств, без предупреждения и ответа на письмо, в течении января сего года было снято с других моих трех телефонов , оформленных мною и используемых, 1000 рублей. Вопрос: - законно ли списание денег с других контрактов одного абонента? - законно ли списание без уведомления? - имеет ли смысл в иске говорить о моральном ущербе? - есть ли уже какие-либо материалы по характерным искам к Мегафону или к любому другому оператору? ![]() Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 22.01.2010 в 12:28.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Имеет ли смысл обращаться с заявлением:
- в Роскомнадзор о нарушении закона "О персональных данных", или недобросовестного оказания услуг оператором связи? - в прокуратуру ? - в ОБЭП о признаках мошенничества со стороны Мегафон, выраженном в хищении денежных средств с моих лицевых счетов? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях