![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
К сожалению ситуация банальна до крайности.В сложившийся коллектив приходит женщина-неудачница,которая пытается все себе подчинить и всех заставить ее уважать.И прежде всего людей,которые уже состоялись как лидеры.Следует отметить,что работаю я в частном госпитале.Вот уже 2 года,как она пытается меня и моего мужа-заведующего хирургическим отделением,себе подчинить.Постоянные инсенуации типа-не здоровается,настраивание коллег за спиной и подобные гадости,сбор информации .За это время она''cъела медсестру,2 врачей,сейчас пытается уволить еще одного человека.Мы не можем этого допустить.Пытамся его поддержать и помогаем противостоять ей,научно обосновывая свои действия.
На днях,прямо после обхода,в ордиаторской она позволила угрозы в мой адрес-не лезь в это дело,это тебя не касается,не с твоими мозгами этим заниматься,после чего она перешла на описание моих интимных проблемм-правда не переходя на мат.при этом присутствовало 2 врача,но оба безумно ее бояться и я уверена,на суде не подтвердят это.После я написала докладную на имя хозяина гопиталя с просьбой оградить меня от этого и с требованием извиниться.Админитрация вяло к этому отнеслась.тк данная дама-подруга жены шефа.Как мне лучше и правильней послупить,чтобы леди могла получить по заслугам.Да,нужно отметить,что практически весь коллектив ее тихо ненавидит,но открыто выступать боится! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 28.09.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 358
раз(а) в 342 сообщениях
![]()
Фиксируйте все на диктофон (негласно), а также в отдельной тетради все ее профессиональные промахи , например, неправильные записи в истории болезни либо неверную тактику лечения больного, которая привела к отрицательным результатам. После очередного ее высказывания обратитесь к доверенному врачу либо к участковому врачу с жалобами на плохое самочуствие, повышение или понижение давления, боли в сердце, Вам лучше знать, чем сопровождается нервный срыв в результате неприятного разговора с элиментами оскорблений в ваш адрес.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
спасибо за совет,а как попробовать привлечь сотрудников к ответу в суде?
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 28.09.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 358
раз(а) в 342 сообщениях
![]()
olga-partus, я не владею знаниями и практикой применения законов и НПА, действующих в Украине, в связи с чем не могу чем-либо Вам помочь в данном направлении. Могу лишь посоветовать обратиться к юристам по месту проживания.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях