![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Дорогие друзья, помогите сохранить работу. Ситуация следующая: меня травят. Я работаю в банке заведующим доп. офиса (я и 10 контролеров). План по продаже банковских услуг, установленный для доп. офиса по моим меркам завышен, не выполняется. Предложили уволиться за его невыполнение, но я отказал. Пошли проверки одна за другой, конечно накопали, получил замечание. Доброжелательные граждане в один день написали в книге отзывов два замечания, что работает одно окно (в штате отсутствовали 3 человека по болезне, в отдел кадров позвонил, человека не дали). Да и конфликта не было, никто и не видел как написали эти жалобы. В результате - выговор, за неправильную организацию работы. Что будет дальше не знаю, что делать? Работаю в банке 14 лет, а сейчас так просто и на улицу.....
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.02.2008
Благодарности: 22
Поблагодарили 12
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Когда Вам делали выговор объяснительную с Вас брали?
|
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 10.03.2008
Благодарности: 26
Поблагодарили 151
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
Михаил Михайлович! По поводу нарушений труд.законодательства работодателем можете не надеяться, в банках, как правило, очень грамотные юристы, промашки не допустят.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 17.07.2008 в 19:57.. Причина: Нарушение п. 3.7 Правил форума |
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.02.2008
Благодарности: 22
Поблагодарили 12
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Если вас уволят, возможно обжалование в суде, т.к. на сколько я знаю трудовая инспекция к примеру не признает увольнений по таким основаниям.Это не является грубым нарушением или невыполнением должностных обязанностей, в данном случае не думаю что от вас могло что-либо зависеть.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях