![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Подскажите пожалуйста, думаю открыть ИП по обслуживанию компов...
но хочу не тока ремонтировать , ставить ПО , сети тянуть, настраивать но хочу так же продавать ПО, технику компьютерную и ОРГ, так сказать полный комплекс Мне нужно будет какие выбрать 1)виды деятельности, 2) систему налогоболажения. (енвд или усн(6 или 15 проц)) подскажите . я даже подумывал что некоторые советуют сразу и ООО открыть типа что делать через ИП, а что то выгоднее через ООО. вообще запутался. помогите я щас работаю в фирме которая занимается тем чем я сам хочу, но думаю директор мне ниче не скажет а уволит сразу(типа конкурент:-) ) поэтому ищу совета как да что делать. есть кстати в планах 1С продавать, эт ж лицензионная продукция что для этого нужно сделать сразу чтоб потом не бегать? да ешо потом работников хочу нанять . |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 23.10.2007
Благодарности: 26
Поблагодарили 290
раз(а) в 273 сообщениях
![]()
halk-man, бизнес-план на рынке стоит от 800$ до 5000$, самый простенький........ извините
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
выбрать парочку пунктов. и что для этого лучше выбрать (какую бухгалтерию или мне вообще положенно вменёнку при такой деятельности) . мне не нужен план работы ( ешо б клиентов подогнали ![]() Последний раз редактировалось НВЗ; 26.01.2010 в 15:52.. Причина: Несанкционированные ссылки |
|
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2008
Благодарности: 6
Поблагодарили 17
раз(а) в 17 сообщениях
![]() Цитата:
|