![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Прошу Вас помочь мне в некоторых вопросах по заключению брак! Я и мой молодой человек граждане РФ.Я проживаю в Росси и у меня есть прописка.А вот мой молодой человек проживает в Канаде и соответственно имеет канадскую прописку.Мы хотим заключить брак в России.Я ходила в местный ЗАГС и узнавала какие документы для этого нужно.Мне сказали следущее: что мой молодой человек должен предьявить временную прописку при подачи заявления.Но он гражданин РФ и за чем ему это?!Я звонила в иммиграционную службу и там мне ответили что если гражданин РФ прибывает на более чем 90 дней то регистрация нужна.Можно ли при подачи заявления в ЗАГС обойтись без этой регистрации?и если можно то какую прописку ему надо указывать в заявлении? Благодарю всей за ранее за помощь!!! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Милая, какая временная прописка? Слова такого уже нет. Предъявляете паспорта гражданина РФ, не загран, пишите заявление, где указываете место проживания. Для вашего МЧ - Канада и ждете назначенной даты. Все.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Извиняюсь.Что такого слова прописка нет,в ЗАГСЕ имеют ввиду временную регистрацию.
Я спрашивала в ЗАГСЕ если написать его канадскую прописку?!А мне ответили : на основании чего , он же не гражданин Канады. Я читала в Гражданском кодексе что гражданин РФ имеет право проживать за пределами РФ и прав своих нетеряет.так как мне в ЗАГСЕ ответить что ему не нужна эта временная регистрация и он может указать свою какндскую прописку? |
|
|
«Закония» в соц. сетях