![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго всем времени суток!
Прошу знатоков помочь разобраться в тонкостях Законодательства РФ в вопросе регистрации сайта с общедоступным на нём форумом. Суть моего вопроса - правила модерации сообщений пользователей и правила, которые должны соблюдать мои модераторы, в отношении пользователй. Существуют ли Законодательные Акты обязательные к владельцу Сайта и к пользователю? Чем определяются тонкости их взаимодействия на площадке форума? Насколько целесообразно брать в штат модератора юриста - или ограничиться профессионалами в интересующей меня области? Вопросов много, но толком в них мне разобраться, думаю, заранее необходимо. Заранее благодарю всех, кто помог мне разобраться в возможных коллизиях. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Решил не ждать у моря погоды а начать разбираться самостоятельно.
Итак - цель открытия темы - найти ответы на интересующие меня вопросы. - пока в состоянии поиска ответов. Цель создания сайта - создать форум для общения и взаимопомощи. Вполне очевидно - на данный форум потянуться разные пользователи. Самое очевидное - начнутся конфликты. Как попытаться свести последствия к минимуму? Как правильно модерировать - не нарушая прав и свобод пользователей? Менее очевидное - последняя редакция закона о сми. тогда любое неосторожное высказывание пользователя рикошетом ударит по владельцу - мне? Задачка, однако. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.10.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 21
раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
|