![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток..
Ситуация такая - я получил гражданство РФ по упрощёнке .. Теперь сдал доки на паспорт и жду его ... Жена с ребёнком находятса на территории РФ со мной.. Жена ждёт РВП осталось парунедель.. Ей необходимо выехать с ребёнком в Украину и через пару недель приехать обратно в РФ приетом я остаюсь в РФ ... Вопрос. как правильно оформить моё согласие на ето путешествие ????? оно должно быть одно или два ???? тоесть 1 бумажка на вывоз из РФ на территорию Украины и 2я бумажка на вывоз из украины на территорию РФ??? Или като ето делаетса как шампунь 2 в одном может быть ??? ))) Заранее санкс за хелп... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
ozon, поскольку Вы еще фактически являетесь и гражданином Украины, то выехать туда они смогут и без Вашего разрешения, ведь они домой возвращаются по большому счету. А понадобится разрешение для укр. пограничников на вывоз из Украины. Вот его и сделайте.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 08.09.2008
Благодарности: 36
Поблагодарили 203
раз(а) в 194 сообщениях
![]()
Обратитесь к нотариусу и вам все оформят. Это будет одно согласие, в котором будет написано: согласен на поезду сына/дочери в сопровождении Ф.И.О. жены из Российской Федерации в Украину и обратно в период с ??? числа по ??? число.
Проводя аналогию между выездом и въездом - по вашему, значит, шампунь 2 в 1 - он сначала волосы моет, а потом сразу пачкает??? ![]()
|
«Закония» в соц. сетях