![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго Всем времени. Подскажите, пожалуйста, при каких заболеваниях, кроме туберкулеза, неприемлем административный арест? Наверное, при каких-то сердечных заболеваниях?
""Административный арест на 15 суток, а кому арест неприменим - штраф 5 тысяч рублей"" С уважением, как и все "безвинно наказанный" ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Точно не знаю, какими правовыми актами регламентируется данная ситуация, но по себе знаю - при диабете (инсулинозависимом) арест
невозможен.Доблестные "милицыонеры", ловят меня на игре на муз. инструменте в переходе (метро или просто пешеход), но вежливо отстают, выяснив, что я инвалид 2-й гр. и по "тубику",и по диабету. И здесь речь идт не об аресте, а всего лишь о административном задержании. Во как! |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.08.2008
Благодарности: 17
Поблагодарили 104
раз(а) в 97 сообщениях
![]()
ст. 3.9 ч. 2 КоАП РФ: "... не может применяться к беременным женщинам, женщинам, имеющим детей в возрасте до четырнадцати лет, лицам, не достигшим возраста восемнадцати лет, инвалидам I и II групп, военнослужащим, гражданам, призванным на военные сборы, а также к имеющим специальные звания сотрудникам органов внутренних дел, органов и учреждений уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов".
|
|
|
«Закония» в соц. сетях