Ответить

Опции темы
Старый 31.01.2010, 00:42   #1
newbie
Пользователь

Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Совмещение должностей

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Могу ли я, работая на 0,5 ставки, совмещать при этом 0,5 ставки другой вакантной должности (там именно 0,5 ставки)? Я имею в виду именно совмещение, а не совместительство. И ещё один вопрос: должность, которую я хотела бы совмещать, требует наличия высшего образования. У меня средне-профессиональное и неоконченное высшее. Есть ли где-то конкретный и прямой запрет на совмещение должностей при моих условиях (то есть отсутствие требуемого образования). И каким нормативно-правовым актом регулируется совмещение в настоящее время (кроме ТК)? Спасибо всем ответившим .

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.02.2010, 14:39   #2
ИринаА
Юрист

Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Железнодорожный (Московск.)
Благодарности: 24
Поблагодарили 251 раз(а) в 229 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

newbie, доброго дня.
Цитата:
Сообщение от newbie Посмотреть сообщение
Есть ли где-то конкретный и прямой запрет на совмещение должностей при моих условиях (то есть отсутствие требуемого образования).
Есть единый квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и служащих, где прописаны квалификационные требования по каждой должности, в соответствии с которыми работника берут на определенную должность, он является обязательным для работодателя, следовательно, должность, которая не подходит Вам по квалификации, Вы, совмещать не можете.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ