![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
я гражданин Туркменистана прибыл в россию шесть лет назад и ни как не могуоформить хотя бы РВП с меня требуют справку о судимости а вот как уё получить не знаю
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.12.2007
Благодарности: 16
Поблагодарили 20
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
Юрка87,
Если Вы легально находитесь на территории РФ, вариантов три: 1. Выезжайте домой в Туркменистан и сами берите нужную Вам справку. 2. Обратитесь в консульство Туркменистана в Москве. 3. Позвоните домой и попросите кого-нибудь из родных взять для Вас справку о наличии-отсутствии судимости, и, соответственно, выслать её Вам. Ну а если Вы 6 лет находитесь на территории РФ нелегально... тогда вариантов больше, включая депортацию ![]() А вообще скоро придёт Кэт и всё Вам расскажет ![]() |
![]() |
#3 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
Юрка87, гражданам Туркменистана не требуется справка об отсутствии или наличии судимости.
|
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я тоже с Туркменистана-собираюсь подавать на РВП. У меня вопрос: Почему гражданам Туркменистана не требуется справка об отсутствии или наличии судимости?
|
![]() |
#5 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Пожалуйста подскажите. Мне дали список в ФМС - на нем жирно в конце написано Справка об отсутствии судимостей из страны убытия. Как я понимаю для меня это очень проблемно. И если она действительно не нужна то подскажите как это аргументировать?
вот список: СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ В РФ. 1.ЗАЯВЛЕНИЕ УСТАНОВЛЕННОГО ОБРАЗЦА в 2-Х ЭКЗЕМПЛЯРАХ 2.КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА ВСЕХ ЛИСТОВ 3.ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПЕРЕВОД ПАСПОРТА 4.4ФОТО (3,5х 4,5 см. матовые ), ЕСЛИ В ЗАЯВЛЕНИЕ ВКЛЮЧЕНЫ ДЕТИ, ТО ФОТО ДЕТЕЙ 5.КСЕРОКОПИЯ СВИДЕТ, О РОЖДЕНИИ (В Т,Ч, ДЕТЕЙ ) 6.НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ СОГЛАСИЕ РЕБЕНКА ОТ 14 ДО 18 ЛЕТ НА ПМЖ В РОССИИ. 7.ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ НАЛИЧИЕ ЖИЛЬЯ ( СВИД-ВО О РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА, КУПЛЯ-ПРОДАЖА, НАСЛЕДОВАНИЕ, ДАРЕНИЕ ,ОРДЕР и т.д.) ( Если жилье не приватизировано, то согласие администрации гор. Переславля на проживание иностранного гражданина на 3 года) 8.МЕДИЦИНСКИЕ СПРАВКИ ОТ НАРКОЛОГА ( гор.ЯРОСЛАВЛЬ ПРОСП.ОКТЯБРЯ -59.) , ТУБЕРКУЛЕЗ- гор.ЯРОСЛАВЛЬ ул.СОБИНОВА д.43, ВИЧ- гор.ПЕРЕСЛАВЛЬ ул.СОВЕТСКАЯ, ИНФЕКЦИИ, ПЕРЕДАЮЩ, ПРЕИМУЩ, ПОЛОВЫМ ПУТЕМ- ГОР.ПЕРСЛАВЛЬ ЦРБ) 9 . НОТАРИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ - ГАРАНТИЯ НА ПРОЖИВАНИЕ В РФ Иностр.гр., ХОЗЯИНА ЖИЛЬЯ на 3 ГОДА ВЫПИСКА ИЗ ПОКВАРТИРНОЙ КАРТОЧКИ ЛИБО ИЗ ДОМОВОЙ КНИГИ( для владельцев частных домов и жителей сельской местности) 10. ГРАЖДАНЕ ПОЛУЧАЮЩИЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ, ИМЕЮЩИЕ НЕТРУДОСПОСОБНЫХ РОДИТЕЛЕЙ А) СВИД_ВО О РОЖДЕНИИ Б) К\КОПИЯ ПАСП, РОДИТЕЛЯ В) ДОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖД. НЕТРУДОСПОСОБНОСТЬ.( ПЕНС.УДОСТ.,УДОСТ.ИНВАЛИДА) 11.ПРИЗНАННЫЕ НЕТРУДОСПОСОБНЫМИ, ИМЕЮЩ.ДЕЕСПОСОБН. ДЕТЕЙ А)К\КОПИЯ СВ-ВА О РОЖД, ДЕТЕЙ Б)СПРАВКУ О НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ 12.СОСТОЯЩИЕ В БРАКЕ С ГРАЖДАНИНОМ РОССИИ А)КСЕРОКОП. СВИДЕТЕЛЬСТВА О БРАКЕ Б) КСЕРОКОП.ПАСПОТРА СУПРУГА КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ ЗА РАЗРЕШ, НА ВРЕМЕН. ПРОЖИВ.- 400 руб. ПРИ ПРОВЕРКЕ И СДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ В ПВУ УВД ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ПОДЛЕННИКОВ СПРАВКА ОБ ОТСУТСТВИЕ СУДИМОСТЕЙ ИЗ СТРАНЫ УБЫТИЯ. |
![]() |
#6 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Пожалуйста подскажите еще, если в Ярославской области нет переводчика который может перевести паспорт, придется ехать в москву - т.е. в другую обл. - это проблема ИГ?
|
![]() |
#7 | |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]() Цитата:
Именно. |
|
![]() |
#8 | |
Юрист
![]() Регистрация: 25.03.2008
Благодарности: 44
Поблагодарили 23
раз(а) в 23 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#9 | ||
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
gree, совершенно верно. ![]() |
||
![]() |
#10 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я въезжал когда виз еще не было, после нарушение, сейчас имею разрешение на работу, но мой отец пенсионер переехал по статусу и получил гражданство.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях