![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые коллеги, добрый день!
Прошу проконсультировать по вопросу увеличения сумму алиментов с бывшего мужа. У меня на иждивении двое детей 14-ти лет. Муж платит алименты с черной з/п, получается порядка 2 800 руб на двоих. Вопрос: возможно ли в судебном порядке назначить ему выплачивать фиксированную сумму алиментов на сумму большую, чем перечисляет бухгалтерия фирмы где он работает исходя из 33% от з/п на двоих детей. Заранее благодарна. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 21
Поблагодарили 25
раз(а) в 23 сообщениях
![]()
Прожиточный минимум на ребёнка составляет 4620 руб. Оба родителя должны участвовать в содержании ребенка. Вопрос о прожиточном минимсуме к государсвву. Государство определило 4620. Итого на двух детей - 4620 руб. Но есть люди которые получают "законную пенсию" - 3400 руб, алименты - !/3, а Вы не думаете о том, что дети вырастут, и будут платить алименты своему отцу? И сумма каждым месяц будет значителоьно больше чем алименты на данный момент.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уважаемый, а вы не думаете, что ему ничего не помешает в будущем подать на алименты, даже если я не смогу увеличить размер алиментов по суду.Я не очень поняла, то что вы пишите, прожиточный минимум 4620 на одного или на двух??? Меня интересует, могу я назначить по суду большую сумму алиментов или нет, всё... детей сейчас нужно растить как то, а не потом.
|
![]() |
#4 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях