![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.05.2008
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!Помогите пожалуйста.У меня долг за электроэнергию составляет довольно приличную сумму, которую единовременно я выплатить не могу.Контролер выписал уведомление о том, что я обязан погасить долг в течении 2-х недель иначе предстоит суд.разбирательство.Плату за электроэнергию я произвожу каждый месяц. Могу ли я погасить долг в рассрочку?Если да куда мне нужно обратиться? И чем еще мне "грозит" суд.тяжба?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 10.02.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 142
раз(а) в 134 сообщениях
![]()
Если энергоснабжающая компания пойдет Вам навстречу, сможете и в рассрочку долг погасить. Судебная тяжба грозит Вам арестом судебными приставами Вашего имущества.
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.05.2008
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Ишим
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
С какой организацией заключен договор на поставку электроэнергии к той компании и обращайтесь с заявлением о заключении дополнительногосоглошения о реструкторизации задоленности.
А судебное разберательство еще кроме того приведет к тому что на вас возложат расходы по оплате гос пошлины и поценты за пользования чужими денежными средствами соглано ст. 395 ГК РФ, а по поводу наложение ареста на имущества то он по моей практике налаживается в тех случиях если у должника не имеется ни какого официального дохода на что можно направить взыскания но не более 50 % от всей суммы официального дохода. |
|
|
«Закония» в соц. сетях