![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день фурумчане.Хочу плучить ответ от юриста на мой вопрос.Вначале проза.Я приехал в Украину и познакомился с девушкой.Со временем пришёл к выводу что жить буду тут.Продал квартиру в России и купили тут.(оформить пришлось на девушку)Мне дали выписку в России,я оформил развод и получил свидетельство.Теперь я здесь.Сначала жил по миграционным картам,а потом сделал временную прописку на 3 месяца для того что б оформить отношения,и закончить эту эпопею.Сначала в Загсе потребовали справку о составе семьи,что я им сумел(пока)опротистовать.Теперь начальник требует ещё более не лепую справку о том что я повторно не женился на территории России.Вот тут гвоздь.Как я могу женится в любом другом месте без печати в паспорте?Но если даже и есть другая женщина,то это не брак---и не является припятствием для официального брака.Т.е если даже и женат где то,где печать,а если её нет то это не брак,а так.И нет ни какой юридической силы.А тем более каких то припятствий.Поехал я в консульство,где за 20$дают такие справки,причём без запросов.Но,консул решил что мой паспорт не действителен.Хотя я уже с ним 12 лет,и он был и на границах,и в судах,и в ментовке.и в самом паспортном столе.А в городе от куда я родом(в загсе )не хотят разговаривать на эту тему,матевируя это тем что нужен офиц.запрос с Украины.АБСУРД.Что скажите,уважаемые
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.04.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Мораль сей басни такова - нечего делать на украине меняя шило (Россию) на просроченное мыло (Украину). И теперь подумай - с той развелся, продал квартиру, переехал туда, оформив на "Новую не состаявшуюся жену", потратил кучу времени, бабла и нервов на оформление неизвестно чего, а через ещё месяцок найдется лихой украинский хахоль, который вкрутит мозги "новой жене" на место объяснив, что им и без тебя хорошо в уютной квартирке купленной за твои деньги. и останется старик у разбитого корыта даже без старухи.
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.05.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.08.2008
Благодарности: 95
Поблагодарили 536
раз(а) в 496 сообщениях
Записей в дневнике: 14
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
По поводу справки что требует ЗАГС скажо вот что :иностранному гражданину в его национальный паспт печать в ЗАГСе не ставиться, а выдается соответствующий документ так как у них нет права ставить в ваш паспорт печать. В связи с этим и требуют справку о семейном положении так как вы можете быть в браке, а печати в паспорте не будет. Столкнулась с такой же ситуацией только в России такуюже справку сегодня попросили в ЗАГСе , вопрос в посольстве Украины в Москве надо заполнить бланк на выдачу справочки могли бы вы подсказать где скачать такой бланк . Заранее благодарна всем.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях