![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Мы с мужем развелись 5 октября 2009года,ребенку год и три месяца,официально задолжен. по алиментам 6 мес.с августа 2009 года.С ребенком не виделся год- некогда было,работал.А сейчас бывший муж подал на меня исковое заявление что я ему препятствую общению с ребенком.Могу ли я подать на лишение родительских прав?Встречалась с адвокатом,он сказал что это нереально,потому что нет достаточных оснований.Как мне справится с ситуацией,может написать в милицию что он не платит алименты-это будет достаточными основанием?Или доказать,что он не учавствовал в воспитании и содержании ребенка?Не пойму зачем писать на меня заявление,если он не платит алименты?Возможность платить у него была-работал на двух работах,я туда звонила,можно взять документ о зарплате.
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 21
Поблагодарили 25
раз(а) в 23 сообщениях
![]()
Где находиться исполнительный лист? Что предприняли приставы для взыскания алиментов? Вы реально препятствуете общению с ребёнком?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
исполнительный лист находится у меня,я не препятствую общению с ребенком,живу где прописана я и ребенок,тел домаш работает,свидетели есть соседи что он не общается с ребенком,не помогает,приставы ничего не делают,я сама звонила на место его работы,узнала что он уволен,и что он стоит на бирже.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Точнее исполнительный лист отправлен ему на место бывшей работы,по тел я узнала что он даже не дошел, у меня есть прекращение исполнительного производства..
|
![]() |
#5 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 14
Поблагодарили 77
раз(а) в 72 сообщениях
![]()
Милиция не занимается алиментами, только судебные приставы. Идите к ним, возобновляйте исполнительное производство.
Адвокат прав. Доказать сказанное Вами, в суде вряд ли получится. И одних показаний свидетелей недостаточно. Да и и/з БМ не в Вашу пользу. |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.12.2008
Поблагодарили 57
раз(а) в 45 сообщениях
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ваши ответы это,конечно очень интересно,но я обратилась к вам за помощью как к последней,как говорится инстанции,потому что дело идет и через интернет все не выяснишь...Но я хотела б узнать есть ли лазейки в законе зделать так ,чтобы этот человек никогда не коснулся меня и моего ребенка,я хочу жить и не бояться завтрашненго дня,ведь наша встреча после развода кончилась угрозой,что он схватит коляску и убежит.
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
алименты этот человек не платит,содержать ребенка он не хочет,заниматься его воспитанием тоже,его цель ничего не делать для жизни ребенка,просто прийти поиграть с ним,а я не хочу чисто даже по-человечески отца такого для своей дочери,ребенок это не игрушка и не вещь,особенно если такой маленький,как изменить мнение судебного пристава?Убедить ,что бывший муж просто не хочет видеться с ребенком,а не я ему препятствалаСудебный пристав сказал,что мне будет в минус его заявление,и что бывший муж может выиграть видеться с ребенком.Скоро суд,но как мне сделать так ,чтобы он с ним не виделся,чинить ему препятствия,говорить что у него дома нет условий?как затянуть суд?
|
![]() |
#9 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 14
Поблагодарили 77
раз(а) в 72 сообщениях
![]()
Не может, а выиграет. Отщение с ребёнком - его законное право. И хоть пять минут в месяц, но суд ему даст.
Препятствия к их общению незаконны и могут Вам серьёзно навредить. Особенно, после решения суда. Жилищно-бытовые условия отца оценят органы опеки и предоставят акт суду. Можно не являться в суд. Но, есть вероятность принятия судом заочного решения. В таком случае в суде будет выступать лишь отец и суд будет учитывать лишь его показания. Только через лишение РП. Злостная неуплата алиментов является для этого основанием. Выход один - напрягать приставов. |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Лишить его рп. не получитьчя,очень тяжело везде говорят и на форуме и знакомые,а если он и видеться с ребенком хочет в тем более значит хочет учавствовать в судьбе ребенка а уплата алиментов лишь один из аргументов..
|
|
|
«Закония» в соц. сетях