![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.07.2008
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, вынужден обратиться к за консультацией, подскажите, если кто знает. Бывшая гр. жена не разрешает видеться с сыном (3 года) Когда звоню и прошу ребенка, он то болеет, то у них свои дела, то еще что-нибудь. Разрешает с ним встречаться только в ее присутствии. В садик за ним приходить не разрешает, заявила там, что отца у ребенка нет! Меня это никак не устраивает. У меня новая семья, но с ребенком я видеться хочу и принимать участие в его воспитании. Вынужден обратиться в суд, секретарь дала образец иска, где следует указать конкретные дни и время, когда я хочу брать ребенка. У меня ненормированный рабочий день, работа связана с командировками. К тому же если мне суд определит конкретное время, а я к этому времени ребенка не заберу или не верну, то у бывшей гр. жены будет основание заявить что я не выполняю постановление суда. И чем это может грозить мне? Мне вообще запретят выдеться с сыном? Этого никак допускать не могу, поэтому хочу просить в суде об установлении «плавающего» графика встреч с ребенком , например НЕ реже 2 раз в неделю. Это возможно? Согласен предупреждать мать ребенка за день, а она просит, что бы за 3-4 дня. Так же хочу забирать ребенка на выходные дни (хотя бы 2 раза в месяц) , что бы была возможность
и увозить его в деревню к моей бабушке (прабабушке ребенка, которая тоже хочет его видеть) могу ли я это требовать? Спасибо. Последний раз редактировалось Dmitryi; 28.07.2008 в 12:37.. Причина: Изменение размера и типа шрифта на предустановленные |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.07.2008
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Подал исковое заявление в суд. Где прошу об установлении "плавающего" графика встреч с сыном. Помощник судьи сказала, что это невозможно. Суд будет определять конкретный день и время общения с ребенком. Это действительно так? Кого этим наказывают? У матери приемущество , это понятно, но права то на ребенка мы имеем равные. Я его не собираюсь забирать совсем, но видеться с ним и воспитывать сына хочу наравных. Мировой быть не может, пробовал договориться много раз.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях