Ответить

Опции темы
Старый 29.07.2008, 11:11   #1
DEV
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Предварительный договор с госструктурой.

В мае прошлого года я заключил с Правительством Москвы предварительный договор на покупку квартиры "покупатель обязуется заплатить... ПМ обязуется в течении 6 месяцев заключить основной договор купли продажи квартиры ..." .
Я заплатил сразу.
Устно через полгода меня динамили "завтра, завтра, в пятницу, на следующей неделе оформим..." Зимой, до истечения 1 года, я письменно обращался к заму мера Москвы, тот ставил резолюцию "Ускорить оформление", но бумага спускалась исполнителям и опять ни чего не делали, не оформляли.
Затем, в Марте, я обратился в Администрацию Президента с просьбой помочь молодой семье с двумя малолетними детьми разобраться в ситуации. Те конечно же запустили бумагу эту в ПМ, оттуда первые лица отчитались и им и мне письменно, что квартира в данный момент оформляется, и в срок до 1 июня 2008 года я буду приглашен в ПМ за оформленным договором на квартиру ...
Сейчас уже август наступает, но бумага опять у исполнителей в ПМ, которые ни чего не сделали ... В администрации президента мне устно сказали - а у нас по вашему вопросу положительный ответ! А раз так, то значит все у вас решено! Идите и оформляйте... Я хожу, звоню и все без толку ...
Что мне делать? Посоветуйте пожайлуста!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.07.2008, 16:15   #2
Werewolf
Юрист
Экс-супермодератор

Благодарности: 6
Поблагодарили 231 раз(а) в 212 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Судится с ними...... возвращать деньги и никогда больше с ними не связываться

Ангел устал
Он сидит на табуретке
Ест колбасу
И смотрит как медленно падает снег.
Ангел устал...
(с) Игорь Федорович Летов

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.07.2008, 16:35   #3
DEV
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Нет, мне не деньги, мне договор нужно заключить основной. Представте хотя бы сколько я потерял на росте цен на недвижимость за полтора года. Это прям мошеничество какое-то.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ