![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Из истории вопроса:
Работал в отделе численностью 5 человек.В результате личного конфликта с руководителем был уволен на волне сокращения по п2. ст.81. ..... Подал иск и доказал свою бо"льшую квалификацию по сравнению с одним из оставшихся на работе сотрудником ( у меня высшее образование, у него средне-техническое). Восстановлен на работе решением районного суда 2 месяца назад. До сих пор продолжаю трудиться, хотя обстановка нервозная, но терпимая В своём письменном решении суд допустил 2 технические ошибки по дате восстановления ( ошибка в дате на 1 день ) и по количеству дней вынужденного прогула ( я подавал к каждому заседанию расчёт дней вынужденного прогула, их в материалах 3 штуки, судья взяла расчёт на 30 дней раньше последнего заседания). Суд оценил причинённый мне моральный вред = 3000 руб. Ответчик подал кассационную жалобу в областной суд с требованием отказать мне в иске , аргументируя это тем, что для выполнения моей работы достаточно знаний сотрудника со средне-техническим образованием и таким образом ,якобы, я не имел преимуществ при сокращении. Так же ответчик указывает на ошибку в решении суда в дате восстановления на работе. Я подал заявление в канцелярию районного суда на исправление ошибки в расчёте дней вынужденного прогула. ------------------------------------------------------------------ Вопросы: 1- каков порядок слушаний в областных судах ? 2- могу я на заседании предъявить свои требования по исправлению технических ошибок, или это делается через канцелярию письменно ? 3- разумно заявлять об увеличении оценки морального вреда ? 4- услуги моего адвоката в обл.суде также оплатит ответчик в случае моей победы ? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях