![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Владимирская обл. / Радужный (Владимирская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте ВСЕМ!Предыстория! На днях в интернете наткнулся на объявление где предлагалась помощь в получении водительских прав. В объявлении говорилось что всё официально,НЕ подделка,можно будет после получения пробить по базе,получение происходит в ГАИ и оплата только после получения. Я связался с человеком который оказывает помощь,он сказал что является сотрудником ГАИ и говорил уверенно,на след. день я собрался отвозить документы которые он просил в указанное место,он попросил меня позвонить когда я буду уже ехать,я позвонил,он сказал что не сможет сам придти на встречу мол принимает экзамен и на встречу придет девушка,я прибыл на место,нашел девушку и отдал ей документы,на след. день мне позвонил и сказал что права готовы и чтобы я на след. день приезжал в ГАИ (назвал адрес) к 10 утра и ОЧЕНЬ просил не опаздывать,я поехал туда утром с отцом,встретились с человеком у ворот,вошли втроем в здание,он показал рукой на зал ожидания где окошки в который выдают ВП,а сам он зашел в какую то дверь черную,через 3-5 минут он вышел в руках с моей водительской карточкой об окончании авто школы и правами,он поросил выйти нас за территорию ГАИ и мы сели в машину отца, передали ему 25 тыс ,он сказал что права уже в базе но дата выдачи на них стоит завтрашняя чтобы мы его не кинули,в проивном случае он бы их удалил из базы-это всё по его словам и еще добавил что на мою водительскую карточку печать поставит на след. неделе ,чтобы я ему звонил и напомнил о встрече...Пробив номер через знакомых в ГАИ выяснилось что права поддельные,на чужое имя...
Сейчас мы с моими друзьями решили поймать этого человека,на этот раз вместо девушки пришёл пожилой мужчина кавказской наружности,мой друг передал документы тот быстро из забрал и очень торопливо ушел ничего не сказав и сел в жигули с транзитными номерами где уже сидел водитель тоже кавказец и уехали... Теперь самое важное!!!! МЫ ждем звонка теперь об готовности прав,как нам быть и что делать вообще когда мой друг будет получать свои ПОДДЕЛЬНЫЕ права? Задержать и сдать в милицию того человека который будет встречать нас в ГАИ? и вообще что мне и моим друзьям грозит за ЭТО? В общем как быть? Ст. 327 вроде не подходит мне так как я не сам их сделал,не знал что поддельные,и вообще я их не использую! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 10.02.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 142
раз(а) в 134 сообщениях
![]()
Вам больше подходит статья 291 - дача взятки.
Такие, как Вы, купившие права, потом сбивают женщин и детей на переходе. И Вы еще хотите, чтобы Вам юристы помогали? |
![]() |
#3 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
![]()
идти и писать заявления в милицию, вам и вашему другу, описывать все как было, если знаете еще кого-то, кто воспользовался такого рода "услугами", желательно, чтобы они тоже писали заявления...в общем необходимо, чтобы ваше гибдд тщательно "почистили", заодно повыметут и дельцов, торгующих ВУ
ничего вам не грозит Последний раз редактировалось Н.К.; 09.02.2010 в 09:08.. |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Адрес: Россия / Владимирская обл. / Радужный (Владимирская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Во вторых умение водить и опыт человеку даёт НЕ БУМАЖКА в ламинате,это всего лишь разрешение. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях