![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
здравствуйте! подскажите есть ли выход из следующей ситуации. 4 декабря проводились ремонтные ремонтные работы сети интернет(есть оф.уведомление), 6 декабря я выставлял цену по котировке и подписывал ЭЦП. сразу было видно, что что-то не так. подпись не проходила. компьютер показывал, что сертификат подписи недействителен(есть распечатка). но после нескольких перезагрузок подпись прошла успешно, но как потом выяснилось по опубликованному протоколу -со стоимости слетели нули. и получилось не 198000руб, а 198 руб. в результате я был признан победителем, но от подписания контракта отказался в пользу действительного победителя(вторая сумма-120000руб). заказчик был вменяемый(как казалось) и обещал не вносить в реестр. но пару дней назад меня уведомило УФАС о том, что я внесен в реестр. как быть? арбитраж? не УЦ ЭЦП, не провайдер никакой бумаги не дают, мотивируя, что если признают ошибку-полетят головы. а для моей фирмы это крах! очень нуждаюсь в помощи
Последний раз редактировалось Дмитрий; 13.02.2010 в 19:23.. Причина: Изменение размера и типа шрифта на предустановленные |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях