Ответить

Опции темы
Старый 14.02.2010, 13:59   #1
Algar
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Появление новых платежных ведомостей после суда

Добрый день!!!
Был суд по поводу невыплаты зарплаты. В своей позиции мы (истец) указывали, что работник совмещал 2 должности. Работник с одной стороны выполнял должностные обязанности. при этом работодатель (ИП) не платил деньги (мы догадывались. что у ИП существуют ведомости, в которых подписи работника нет). Также работник выполнял кучу других заданий от управляющего, за которые получал от управляющего деньги и расписывался в ненадлежащих ведомостях (на тетрадных листочках без реквизитов работодателя). Такую позицию выбрали так как ТД получили на предварительном и выяснили. что от работника РД требовал дофига того, чего в должностных обязанностях нет

В процессе ответчик заявил. что платил все деньги по тетрадным листочкам и других ведомостей у него нет. Суд не стал разбирать кто за, что получал по листочкам и в части невыплаты зарплаты отказал Решение вступило в силу.

Сейчас мы узнаём. что по нашему заявлению налоговая провела проверку. в ходе которой работодатель предоставил им вот те самые нормальные ведомости, правда с подписями работника (фальсифицированное, естественно). И теперь возникает вопрос- что делать?

Возможен ли пересмотр дела по вновь открывшимся обстоятельствам? Мы эти ведомости не видели. работодатель утверждал, что их нет. При чем я так понимаю, что в налоговой нам просто так их тоже не дадут.

Куда заявлять о поделки подписи в них? причем какое-то странное заявление будет Типа, я знаю, что в налоговой лежат копии ведомостей где кто-то за меня расписался.

Возможен ли новый иск, так как работник до данного момента не знал, что работодатель еще начисляет ему деньги(кроме листочков из тетрадки) и кто-то за работника расписывается. (РД на суде сказал, что никакую бухгалтерию не ведет так как не умеет). Я так понимаю, что листочки - это одни платежные документы. а ведомость-другие.

Сам в шоке. Заранее спасибо!!!!!!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.02.2010, 14:16   #2
Algar
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Еще работодатель в рамках проверки дал объяснение в котором указал, что он платит только по ведомостям, от налогов не уклоняется, никакой двойной бухгалтерии у него нет. Мне вообще этот товарищь нравится - он не дает скучать и делает жизнь интереснее (у нас уже 3 процесса была и ещё все впереди)

Последний раз редактировалось Algar; 14.02.2010 в 14:19..

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ