![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброе время суток.
Такая проблема муж моей тети(сестры отца) милиционер, живем в практически в комуналке в последнее время стал изеваться и угрожать есть запись на диктофон как он расписывает что будет со мной делать он и его друзья милиционеры. Пока это только на словах и практически всегда в пьяном виде (2-3 раза в неделю).Периодически выбрасыает, ломает мое имущество со словами что ему мешает. Что делать если перейдет к дествию и куда обращаться. Последний раз редактировалось Николай 1901; 16.02.2010 в 08:32.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 10.02.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 142
раз(а) в 134 сообщениях
![]()
Обратитесь в прокуратуру и управление собственной безопасности Вашего ГУВД.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
а устных угроз в нетрезвом виде достаточно
для такой жалобы и какие последтвия для этого "родственика" кроме ай яй яй будут |
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 60
раз(а) в 56 сообщениях
![]()
После Евсюковых и прочих руководство ОВД обычно на такие сигналы реагирует очень жестко.
|
![]() |
#5 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]() Цитата:
Ну напишите о его художествах , потребуют доказательства, ознакомят Вашего родственника, он все опровергнет... Ну и что ? Вернется он домой... ну и ? Дождется удобного момента, когда Вы тоже не в идеальном состоянии, подбросит травку, краденное , вызовет наряд... Собирайте доказательства, от которых он не отопрется. Успехов. |
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.09.2009
Поблагодарили 35
раз(а) в 33 сообщениях
![]()
да не надо излишних манипуляций, просто сообщите как вам уже предлагалось выше и в ходе последних событий весьма вероятно, что ваш сосед уже безработный, ну а что надо же приступать к масштабным планируемым отстранением.
|
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.02.2010
![]()
prokurator ПРАВ!!! Лучший совет Вы не получите! Только отправляйте документы не в свое ГУВД или прокуратуру, а в ДСБ на имя Драгунцова Ю.В. и одновременно в СКП при Прокуратуре РФ, на имя Бастрыкина А.И..
Удачи Вам!!! |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
дело дошло до плохого
придя пьяным сосед стал нападать на меня и моего отца который тоже был там применял спец приемы вызвали 02 до их приезда он скрылся затем вернулся и опять продолжил драку чему стала свидетелем моя девушка после чего мы написали заявления в отделение милиции у отца сотрясение мозга и вывих руки у меня никаких повреждений нет какие действия нам предпринять дальше |
![]() |
#9 |
Пользователь
Благодарности: 8
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
![]()
Николай 1901, вы написали заявление. Будет проводиться проверка и решаться вопрос о возбуждении уголовного дела либо об отказе в возбуждении уголовного дела.
|
![]() |
#10 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]()
Я только что наткнулся на эту тему и поразился советам. Читал посты один за одним и ждал, когда же это "выльется" в то что вылилось. Какие Евсюковы-Драгунцовы, какие документирования, какие диктофоны? Юристы........ Только вызов милиции, больше ничего ничем не докажешь. нет регистрации-нет проверки, нет проверки-нет толку. Активней парень! Не бойся ты его, все что нужно для себя он уже сделал, всё-здравствуй народное хозяйство! Если материал в милиции, пиши ходатайство о передаче в следственный комитет, аргументируй тем, что он работает в милиции. Если тебе предлагают обращаться в мировой суд-беги к прокурору, рассказывай о своих опасениях и говори, что не можешь защитить себя сам, т.к. он милиционер.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях