![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте уважаемые! Премного благодарен Вам за то, что вы помогаете людям! Проконсультируйте пожалуйста: открыл школу танцев, если преподаватель танцев – я, то могу ли я, на время своего отсутствия, оставлять старшего группы (не знаю как лучше его назвать), из числа учащихся этой или другой группы, по их естественно согласию., чтобы он (старший группы) вел урок??? И как это будет звучать в рамках закона?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 24.05.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 134
раз(а) в 131 сообщениях
![]()
Не можете. В любой момент каждый из ваших соучеников может заявить о некачественности оказываемой услуги. Это раз. Во-вторых, а чему-то сможет научить старший группы, если он обучается ровно столько, сколько и все остальные? В рамках закона вы как минимум должны принять на работу такового человека (или заключить с ним договор на оказание услуг), а в договоре с учащимися в обязательном порядке предусмотреть возможность замены вас как преподавателя на другое лицо.
|
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 28.09.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 358
раз(а) в 342 сообщениях
![]()
В дополнение к сказанному Barbara. Вы несете персональную ответственность за здоровье каждого ученика. Не дай Бог в Ваше отсутствие случится несчастный случай с учащимися, отвечать придется по полной программе.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях