![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Буду очень благодарен, если вы поможете решить одну проблему! Директор управляющей компании является психически неуравновешенным человеком, а точнее просто сумасшедшим, постоянно орет на всех работников, оскорбляет, нецензурно выражается и т.п. т.е. вроде бы ничего серьезного, но это если честно не очень приятно а точнее просто омерзительно, невозможно работать. Хотел бы у вас попросить о помощи, а именно, что можно сделать в данном случае? Уйти с этой работы для меня было бы очень нежелательным и вызвало бы очень много проблем, в силу некоторых причин. Если ли законные способы "заткнуть" его, заменить, а лучше отправить в психушку, потому что таких людей на самом деле надо ограждать от общества. Заранее благодарен! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я бы попробовал диктофон, лучше скрытую камеру.
после чего иск на работодателя за оскорбление, моральное давление и т.п. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.08.2008
Благодарности: 2
Поблагодарили 10
раз(а) в 8 сообщениях
![]()
Как правило, если человек психически неуравновешенный, скорее всего, зависим от мнений... можно было бы для начала немного припугнуть, сказав о том, что никто не имеет права унижать людей и оскорблять их, знакома с судебными прецендентами, когда люди "отсуживали" нормальные деньги за унижении чести и достоинства... Параллельно можно собирать, как писал ssanya, доказательства его неприличного поведения. В моем случае дстаточно было просто устных "угроз" обратиться в суд. :-)
|
|
|
«Закония» в соц. сетях