![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.02.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.Подскажите что делать в данной ситуации:14 февраля я,моя жена и свояк немного выпив засиделись до поздна.я поругался с женой и вышел на улицу проветрится,через некоторое время моя жена пошла меня искать,сначала прошлась по этажам,спустившись с последнего этажа на 8 этаж двери лифта открылись и она увидела пьяного мужчину.бегом она побежала на 1 этаж что бы посмотреть меня на улице.услышав что лифт остоновился на 2 этаже и кто то держит его.а мы живём на 3 этаже.она побоялась поднятся одна.по домофону она вызвала брата.брат спустился за сестрой они спросили этого человека здесь он живёт,он ответил нет.брат проводил его из подьезда.они вернулись домой.через некоторое время они услышали шум на лестничной клетке.после чего оделись и вышли на лестницу.они увидели этого же мужчину.снова спросили кто он и откуда? он показав на мою жену сказал что её стерегу.свояк его ударил и он не удержавшись упал с лестницы,когда он поднялся пошла из носа кровь.жена со свояком вызвали милицию что бы разобратся кто он.через некоторое время я вернулся домой и позвонил в домофон,ответила заплаканная супруга сказав быстрее поднимайся.поднявшись на этаж я увидел сидящего в крови мужчину.свояка и супругу я спросил что случилось они рассказали что произошло.у мужчины я спросил зачем он приставал к моей жене,он ответил что бес попутал и я его ударил.пока ждали милицию удалось выяснить что этот мужчина наш сосед на 2 этажа выше.я сходил позвонил открыла женщина я спросил ваш? она сказала наш,спустилась и забрала его.мы мирно разошлись,от милиции мы отказались.23 февраля в 16 часов приехал участковый без предьявления документов сказал соберайтесь.привезли меня и свояка в милицию,нас долго допрашивал участковый устно,а потом попросил написать обьяснения не ставив числа.в 23.00 приехала моя супруга,написала тоже обьяснения без числа и нас отпустили взяв обязательство о явке по первому требованию к участковому,24 февраля мы ходили к жене потерпевшего извинятся и от неё узнали что обьяснения с них взяли 23 февраля и как нам сказали что у потерпевшего перелом в основании черепа и лёгкий ушиб головного мозга и то что он лежит в больнице,так же мы незнали когда его забрали в больницу.участковый сказал что нам приблизительно грозит 111 статья.с чего начать и что ждать нам в этом случае.спасибо
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
арсеникс,адвоката ищите
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
всё так серьёзно?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
неужели нет ничего смягчающего?
|
![]() |
#5 |
Юрист
![]() Регистрация: 07.04.2008
Благодарности: 39
Поблагодарили 164
раз(а) в 157 сообщениях
![]()
А сами Вы какие смягчающие обстоятельства здесь видите??? Тут в другом вопрос-кто ж его так ударил, что у него перелом основания черепа
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
как обьяснил свояк что он потерпевшего толкнул и не смог его удержать на ступеньках и он свалился по ступенькам,а я его ударил только в плечо
|
![]() |
#7 |
Юрист
![]() Регистрация: 07.04.2008
Благодарности: 39
Поблагодарили 164
раз(а) в 157 сообщениях
![]()
Тогда 111 под вопросом ...
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я не могу понять почему из нас делают таких садистов,а он такой святой в 4 часа ночи я думаю врятли нормамьный человет будет бегать по подьезду и приставать к женщинам,как нам обьяснили в милиции что на моей супруге ничего не порвано,достаточно было "пописать" на него и уйти....
|
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я поспрашивал по знакомым по вопросу того что мы писали обьяснения без чисел и что у жены потерпевшего взяли обьяснение неделю спустя,мне сказали что можно попробовать подать встречное заевление,кто знает что они там делали за неделю,в тот вечер мы расходились и у него было только разбитая бровь.подскажите пожалуйста в подробностях как лучше зделать,поскольку денег на адвоката нет и не хочетса оставлять жену с больным ребёнком на руках......
|
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте,хотелось бы получить от вас совет как мне поступить? я уже обращался к вам в марте месяце,кратко напомню ситуацию: 14 февраля мы с женой поругались и я вышел на улицу проветрится,когда вернулся увидел на лестнице свояка,жену и мужика с кровью на брови,они мне рассказали что мужик преследовал жену которая искала меня по этажам,и что свояк якобы дёрнул его за грудки и тот скатился по лестнице и ударился головой об стену, я задал вопрос мужику зачем он пристаёт к чужим жёнам,он ответил извини бес попутал и я пнул его ногой в челюсть! после этого поднялся к его жене и она его забрала,мужик был пьяный! 23 февраля нас со свояком забрали в местное отделение милиции и почти под дулом писталета заставили написать объяснительные что мы его избили! потом мы наняли адвоката ,заплатили ему 150 тыс за ведение дела и 30 тыс руб неделю назад,он сказал так надо,договор у нас с ним был на нас со свояком на двоих,адвокат обещал что будет делать всё чтобы была условка,у мужика перелом в основании черепа,но по ходотайству матери моей жены и свояка,она меня ненавидит,адвокат вывел свояка из дела , а мне предъявили обвинение по статье 111 ч1 ,сказал что мне грозит срок пол года или столько же отлежать в психушке,у меня не работающая жена и ребёнок инвалид! Посоветуйте что мне делать! Заранее спасибо!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях