![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.11.2009
Благодарности: 34
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вчера в почтовом ящике обнаружила письмо из ОТП банка с банковской картой, на которой выбито мое имя и фамилия. Предлагают ее активировать и начать пользоваться. Но я не намереваюсь это делать. Если эту карту я выброшу или она будет просто так лежать без активации, не получится ли в дальнейшем, что я все равно должна буду этому банку платить якобы за использование ее? Что мне с ней необходимо теперь делать?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 01.03.2009
Платные консультации:
500 р.
Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163
раз(а) в 1,114 сообщениях
![]()
Не активируя ее, подъехать в офис банка и написать заявление об отказе от карты, оставив себе обязательно копию. Можете в этом заявлении отказаться от предоставления и обслуживания в будущем Вам таких или подобных карт этого банка. И обязательно сделайте сверку по лицевому счету присланной Вам карты на день подачи заявления.
Последний раз редактировалось walera38; 25.02.2010 в 15:45.. Причина: дополнение |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.11.2009
Благодарности: 34
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Но что мне делать, если в нашем городе их офиса нет, письмо из Москвы. На меня их навел дилер по продаже музыкальных товаров через интернет. И что делать, если все подряд банки начнут слать такие карты без всякого ведома? Ведь базы данных так легко достать!
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.07.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 21
раз(а) в 20 сообщениях
![]()
Елиза, пока карта не активирована и по ней не прошло ни одной операции(оплата, снятие наличных и т.д.), то ничего вы банку не должны, не беспокойтесь. К ней еще возможно чуть позже Пин-код придет, не пугайтесь
![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях