![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня к вам такой вопрос, сужусь со своими бывшими работадателями о восстановлении на работе. Возникла такая проблема, головная компания находится в средней части России, я же работала в филиале компании в другом городе. Когда писала отзыв своего заявления об увольнении, то отправила его электронной почтой кадровику и заказным письмом с описью и уведомлением непосредственно в офис головной компании. Затем направила еще одно письмо ген директору с уведомлением, мне пришли обратно 2 карточки, что получила их лично некая Макеева. Я уверена на 100%, что письма дошли до адресата, мои работадатели отрицают получение данных писем, и прислали копию трудовой этой Макеевой, вроде бы она на тот момент уже не работала в их компании. Ситуация честно говоря абсурдная, насколько мне известно посторонний дядя с улицы не прийдет за почтой, а тем более уволенный работник получать письма уж точно не будет. Я направила ходатайство в Суд, чтобы они запросили у почтового отделения, кто же получал данные письма и на основании чего? Как я еще могу доказать, что письма они действительно получали? Попутно еще такой вопрос, компания не производила отчисления не в налоговую, не в пенсионный фонд. А мне необходимо вернуть 13% за платное обучение в университете, кот. я оплачивала сама. Могу ли я в рамках данного судебного разбирательства, предьявить еще и это... И если да, то какие документы необходимо предоставить в суд? Всем заранее спасибо, очень жду ваших ответов!!!!!!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.11.2009
Благодарности: 17
Поблагодарили 10
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
Вы може те и сами без суда узнать судьбу ваших писем. Отправьте официальный запрос на розыск на почту и вам пришлют ответ, что письмо такое-то и такое-то получила тогда-то и тогда-то Макеева "по доверенности от ООО "Работодатель". А на уведомлении, кстати, не указано, что по доверенности получено?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Катерина, спасибо за ответ, да, в уведомлении стоит по доверенности
|