Ответить

Опции темы
Старый 26.02.2010, 15:34   #1
Yla
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Полномочия сотрудников Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства

Всем доброго дня! Может кто сталкивался с подобной ситуацией. Ника не могу определить полномочия и сферу деятельности Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства при УВД области. Мой доверитель занимается маршрутными перевозками. По заявлениям недоброжелателей его деятельность постоянно проверяет данный центр. Протоколами об административных правонарушениях просто замучили. Но до меня дошла информация о том, что транспортная милиция (в народе так называют центр) создавалась как орган, контролирующий межмуниципальные перевозки и вмешиваться в деятельность перевозок внутри муниципального образования не имеет право. На сайте УВД области я не смогла найти ни регламент, ни положение об этом центре. Поэтому не могу ни подтвердить ни опровергнуть эту информацию. Может кто сталкивался с деятельностью транспортной милиции и знает как им противостоять. Всем заранее благодарна.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ