![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Помогите пожалуйста ,прояснить ситуацию.
Я проживаю и зарегистрирована в частном доме, который приобрела еще в сороковые годы прошлого столетия, бабушка на основании частной расписки. В 1952г. она обращалась в суд, который признал за ней право на домовладение, само решение не сохранилось, а вот исполнительный лист есть. В этом же доме родилась и моя мать, где и была прописана и проживала .Ну соответственно и я с момента рождения была прописана здесь же. Теперь на месте развалившегося домика, который мы вынуждены были снести, начали ставить новый дом, точнее есть пока только стены из кирпича. При изготовлении нового тех. паспорта, на новое строение и на старый постройки, поставили штамп разрешение не предъявлено. И как теперь быть ,хотела зарегистрировать право собственности на дом, а мне посоветовали идти в суд, с иском «О признании права собственности на жилой дом в порядке наследования» и тут же говорят о самовольной постройке, что ее тоже нужно узаконивать Кстати документов на зем. участок тоже нет никаких. Что делать с участком тоже не пойму. Просто голова кругом, что делать. С каким иском нужно обращаться в суд и нужно ли? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях