Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.09.2008, 16:38   #1
Виктор Павлович Первушин
Заблокированный пользователь

Аватар для Виктор Павлович Первушин

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Виктор Павлович Первушин
По умолчанию Как преодолеть препоны махинаторов с Жалобами в Европейский Суд?

Уважаемые Коллеги!
У меня давно имеются веские основания, что с моими Жалобами в Европейский Суд по правам человека, с заявлениями Руководителям Европейского Суда – систематически совершаются некие, считаю, преступные махинации.
Словно, между мной и Европейским Судом орудуют, считаю, коррумпированные российские (более никто не заинтересован) должностные лица и (или) их агенты, которые (словно "юридические кидалы"?), и совершают что-то неподобающее с письмами, с содержащимися в них Жалобами в Суд, заявлениями Руководителям Европейского Суда.
Скрывается, маскируется сущность махинаций с Жалобами (так назовём кратко) за систематической утратой писем на территории ФРАНЦИИ. Мне выплачены "отступные" уже за 14 (!!!) писем!
Более того, из ответа (на мой Факс) Генерального Секретаря Совета Европы Сэра Терри ДЭВИСА вытекает, что утраченных (не доставленных адресату) писем не только много больше, но и то, что нет никакого основания доверять и отдельным сообщениям Почтовой службы России (Международного Почтамта Минсвязи РФ, ФГУП «Почта России») о доставке части писем в Европейский Суд.
Но сейчас более всего беспокоит другое.
А именно: "Кто должен по моим официальным заявлениям расследовать эти махинации, чтобы больше не было даже и малейшего подозрения, что власть предержащими изощрённо и лицемерно нарушается (попирается) основополагающее право человека и гражданина: право на справедливую судебную защиту независимым и беспристрастным судом? Ведь при нарушении этого права нечего говорить об осуществлении и всех других прав человека и гражданина.
Надеюсь, что получу соответствующие отклики, замечания и рекомендации.
Некоторые детали и доказательства справедливости и законности именно такой постановки вопроса помещены на сайте Мурманского информационного агентства, ..., и на сайте (если по-русски) – ....
Сейчас, когда заканчивается срок, в течение которого ещё можно получить неопровержимые доказательства совершения махинаций с Жалобами, их содержимым, приложениями, беспокоит отсутствие ответов после «вывешивания» в приложенном файле значительной части доказательств.

Если же говорить об обязанности Органов, Ведомств и «Компетентных органов» Российской Федерации, могущих в силу конституционных, должностных обязанностей иметь отношение к указанной ситуации, то никто из них надлежащего ответа мне не дал. И как на Них повлиять – ума не приложу: словно все «повязаны» порочной «круговой порукой»?!?

С уважением,
Виктор Павлович Первушин.

Последний раз редактировалось Дмитрий; 18.09.2008 в 16:48.. Причина: Нарушение п. 3.6.4 Правил форума

В Минюст Спасибо
Старый 22.09.2008, 22:30   #2
Виктор Павлович Первушин

Виктор Павлович Первушин

Вот это ДА!
И чтобы значило столь многозначительное молчание Цвета Российской Юридической общественности???
Может, хоть у кого-нибудь достанет Мужества и Гражданской Ответственности, чтобы дать добрый Совет на будущее???

С увжением,
Виктор Павлович.

В Минюст Спасибо
Старый 22.09.2008, 22:52   #3
Игорич
Экс-Супермодератор

Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095 раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6

Игорич

Цитата:
И чтобы значило столь многозначительное молчание Цвета Российской Юридической общественности???
Уважаемый Виктор Павлович! А что бы вы хотели услышать? Кто должен занятся розыском ваших писем и поиском виновных во Франции?
Хотите услышать? Скажу.
Да никто не будет этим заниматься, да плевать французской почте, суду и т.д. на то, что у какого то сутяжника из России пропадают письма, плевать, к большому сожалению. Они вам хоть за 28 писем заплатят, жалко что ли.
Цитата:
Может, хоть у кого-нибудь достанет Мужества и Гражданской Ответственности, чтобы дать добрый Совет на будущее???
Совет дам. Решать свои вопросы надо в рамках национального правосудия с помощью квалифицированных специалистов, искать которых надо на самом начальном этапе развития какой - либо проблемы.
Цитата:
Цвета Российской Юридической общественности
Мужества и Гражданской Ответственности
Может не надо этого фарса? Все здесь присутствующие знают, что такое коррупция, раздолбайство чиновников и т.д. Что вам еще сказать?

А вообще, всегда можно лично отвезти документы, даже во Францию. Кроме того, существуют альтернативные организации, занимающиеся доставкой почты, например компания DHL.
Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату.

В Минюст Спасибо
Старый 06.10.2008, 15:47   #4
Виктор Павлович Первушин

Виктор Павлович Первушин
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Игорич Посмотреть сообщение
Кто должен занятся розыском ваших писем и поиском виновных во Франции?
Хотите услышать? Да никто не будет этим заниматься.

Может не надо этого фарса? Все здесь присутствующие знают, что такое коррупция, раздолбайство чиновников и т.д.

А вообще, всегда можно лично отвезти документы, даже во Францию.
Уважаемый Игорич!
Признателен за отклик, хотя он добавляет новые вопросы:
"Кто, не то что бы должен, а просто обязан предоставить возможность ознакомления с материалами и документами, непосредственным образом затрагивающими права и свободы человека и гражданина, прямо гарантированные Конституцией РОССИИ"???
Кто обязан согласно компетенции, подследственности и поднадзорности провести расследование согласно заявлению гражданина о наличии веских сомнений на предмет совершения неких махинаций с Жалобами в Европейский Суд по правам человека, с приложенными материалами, вообще с качеством доставки писем с Жалобами, с нарушением тайны личной корреспонденции и прочего"???
"Государство этим должностным лицам за что деньги платит, за выполнение должностных обязанностей, или за их стойкое невыполнение"???

С уважением,
Вот только он добав

В Минюст Спасибо
Старый 06.10.2008, 22:41   #5
Игорич
Экс-Супермодератор

Игорич

Всё это должны сделать правоохранительные органы Франции.

В Минюст Спасибо
Старый 12.10.2008, 19:57   #6
Виктор Павлович Первушин

Виктор Павлович Первушин
Exclamation

Цитата:
Всё это должны сделать правоохранительные органы Франции.
Уважаемый Игорич!

Здравствуйте!

Извините, а как же быть с обязанностью нашего Государства, Российской Федерации, признавать, соблюдать и защищать законные права и свободы человека и гражданина, являющиеся высшей ценностью, исходя из требований согласно статьям 2, 6 (ч. 2), 17 (ч.ч. 1, 2), 18, 19 (ч. 1), 24 (ч. 2), 33, 45 (ч.ч. 1 и 2), 46 (все), 55 (ч.ч. 1 и 2) и преамбула Конституции Российской Федерации.

И причём здесь власти Франции, если пока наши Власти не предприняли никаких законных мер и действий по обеспечению права на справедливую судебную защиту независимым и беспристрастным судом, на обращение в межгосударственные органы по защите прав человека, нарушаемые, попираемые, считаю, изощрённым, лицемерным, преступным способом?!?

С уважением,

В Минюст Спасибо
Старый 12.10.2008, 20:30   #7
Игорич
Экс-Супермодератор

Игорич

Добрый вечер.
Подождите, ваши письма теряются на территории Франции или нет?

В Минюст Спасибо
Старый 13.10.2008, 01:55   #8
Виктор Павлович Первушин

Виктор Павлович Первушин

Цитата:
Добрый вечер.
Подождите, ваши письма теряются на территории Франции или нет?
Уважаемый Игорич!
Уже столько пояснял: в силу обстоятельств пришлось подать заявление об установлении судьбы писем с Жалобами в Европейский Суд, а также с заявлениями Генсеку Совета Европы, как должностному лицу, назначающему юридических референтов ЕСПЧ.
В итоге имеет место быть вопиющая неопределённость. С одной стороны выплачены Почтой России (ранее Международным Почтамтом Мнсвязи РФ) за счёт Почтовой службы Франции "отступные" за "утрату на территории Франции" (так впечатывается в давно заготовленные бланки) уже 14 (писем)!!!
С другой стороны, – считаю, для маскировки, "усыпления" бдительности и почее, – на бланках Европейского Суда присланы некие письма о том, что Секретариатом часть утраченных писем получена. Вид и оформление этих писем вызывает ещё большее подозрение, что они именно кем-то "сфабрикованы".
Более того, из ответа на один и Факсов Генсека Совета Европы вытекает, что не доставленных адресату писем не токо много больше, но что нельзя доверять и сообщения ФГУП "Почта России" о доставке другой части писем, которые значат уже, как доставленные!!!
И весь вопрос был бы решён, если бы мне было предоставлено хотя бы одно Решение Европейского Суда по моим (УТРАЧЕННЫМ) Жалобам: из него, из его мотивировок можно было бы понять, действительно ли всё-таки в ЕСПЧ поступила моя жалоба, а, опять-таки, не подделка, которую уже можно было объявить неприемлемой?!?!?
Разве это не законное требование дееспособного гражданина демократического, правового государства?!?

На сайте ... в Теме по моим настоящим именем в приложении "вывешены" все сканы писем о выплате "отступных".
Ещё вопросы имеются?
А то у меня достаточно и других доводов, дающих право говорить именно о совершении неких махинаций с Жалобами, направленных на то, чтобы не допустить рассмотрения моих Жалоб Европейским Судом ПО СУЩЕСТВУ!!!

С уважением,

Последний раз редактировалось Дмитрий; 13.10.2008 в 07:45.. Причина: Нарушение п. 3.6.4 Правил форума

В Минюст Спасибо
Старый 14.10.2008, 17:01   #9
Виктор Павлович Первушин

Виктор Павлович Первушин
По умолчанию Как обеспечить подчинение судей Закону, Конституции РФ?

Уважаемые Читатели!
Уважаемые Руководители Органов и Должностные лица Российской Федерации, призванные и обязанные обеспечить признание, соблюдение и защиту законных прав человека и гражданина, гарантированных Конституцией Российской Федерации, Европейской Конвенцией о защите прав человека и основных свобод, Декларацией прав и свобод человека, как составной частью правовой системы Российской Федерации!

Как информацию для размышления, важную для понимания данной Темы;
Как Заявление о принятии соответствующих необходимых и достаточных мер и действий согласно компетенции, сообщаю:
Заявляю:
Сегодня, 14 октября 2008 года, как законопослушный гражданин, явился в Ковдорский районный суд Мурманской области. Из письма «судьи» – об этом ниже – Е.Э. Косабуко вытекало, что Межрайонной инспекцией ФНС России № 5 в суд поступил иск о взыскании задолженности по транспортному налогу и ПЕНИ, – Налоговые органы странным образом забыли о моих заявлениях, где не только был указан почтовый адрес, по которому следовало направить квитанцию для оплаты налога, но, и заявлено о наличии – на тот момент пока лишь подозрений – о совершении неких махинаций с Жалобами в Европейский Суд.
Со своей стороны, считаю, что ничего странного здесь нет. Возможно даже, что это было сделано умышленно, чтобы представить меня, как злостного неплательщика налогов, безответственного и необязательного субъекта права, гражданина.
Так как на основе «горького опыта», имевшего место быть в результате моих обращений в Ковдорский райсуд с заявлениями о защите законных конституционных, гражданских прав, имелись веские основания заявить мотивированный отвод всему составу судей райсуда (особенно, председателю райсуда, судье М.Н. Дацик): вследствие стойких сомнений в объективности и беспристрастности (особенно, перед лицом власть предержащих), в следовании и подчинении Закону, Конституции Российской Федерации, – то просто был вынужден заявить отвод и «судье» Е.Э. Косабуко. Чего стоит, например, системное оставление моего искового заявления к Государственному учреждению – Управлению Пенсионного фонда России Ковдорском районе без движения, а затем и возврат заявления, когда весь штат судей, считаю незаконно, надуманно выискивал некие недостатки искового заявления, но – в нарушение требований ГПК РФ (статьи 56, 57, 62-66, 131, 132, 147-152) и Конституции Российской Федерации (статьи 2, 7 (ч. 1), 17 (ч.ч. 1 и 2), 18, 19 (ч. 1), 24 (ч. 2), 29 (ч. 4), 33, 45 (ч.ч. 1 и 2), 46 (все), 47 (ч. 1), 55 (ч.ч. 1 и 2) и преамбула), – главное, уклонился от обеспечения, истребования доказательств (письменно подтверждённая угроза их уничтожения), которые не только необходимы для правильного рассмотрения и разрешения дела по моему указанному выше заявлению, но и ведут к изобличению Заказчиков, Организаторов и исполнителей неких, считаю, преступных махинаций с моими Жалобами в Европейский Суд по правам человека, направленных на то, чтобы не допустить рассмотрения моей Жалобы, основанной на делах по моим искам к тому же ГУ-УПФ РФ, Европейским Судом ПО СУЩЕСТВУ!!! Считаю, такое уклонение всех судей Ковдорского райсуда (не только Ковдорского, но также: Октябрьского г. Мурманска, 10 судей, включая председателя суда; Василеостровского Санкт- Петербурга, 6 судей, включая председателя; Тверского и Пресненского райсудов г. Москвы) от обеспечения, истребования доказательств – является их вкладом в укрывательство, считаю, коррумпированных российских (более никто не заинтересован) должностных лиц и (или) их агентов, действующих между мной (по крайней мере) и Европейским Судом, совершающих махинации с Жалобами. Считаю, всё вместе взятое говорит о прочной «круговой поруке», словно царящей среди власть предержащих, что дискредитирует власть Российской Федерации в целом, и внутри, и на международной арене.
Прежде чем заявить непосредственно сам мотивированный отвод судье Е.Э Косабуко, прежде всего, поинтересовался: имеет ли она вообще право председательствовать в разбирательстве данного дела? Так как было известно, что срок её полномочий истёк ещё 31.08.2008 года.
Более того, из имеющихся документов вытекает, что председатель райсуда М.Н. Дацик поручила ведение этого дела Е.Э. Косабуко уже за пределами срока её полномочий! Так, считаю, и рождается круговая взаимозависимость, круговая порука: и «судья», и председатель райсуда, поручающая деле «судье», не обладающему соответствующими полномочиями, и Администрация Президента РФ, готовящая Указ на подпись Президенту РОССИИ, показывающая «кто в доме настоящий хозяин?», оказываются «повязанными» одной цепью нарушений, беззакония!
В итоге, и указанные основания, и непосредственно мотивированные доводы, и «примеры», дающие основание и право сомневаться в объективности и беспристрастности, следовании и подчинении Закону, Конституции Российской Федерации, были «судьёй» Е.Э. Косабуко определением от 14.10.2008 года отклонены. В выдаче определения отказано.
Такой вот «пример» имеет место быть…
Я, в принципе, знаю, что можно и следует делать в данном «примере» дальше…
Но, тем не менее, ПРОШУ и доброго совета,
и, главное, и принятия необходимых и достаточных мер компетентными на то Должностными лицами и Органами Российской Федерации.
Поэтому и данное Заявление публикую, как Официальное.
Вследствие, в частности, и того, что ни на одно из Заявлений и Обращений, касающихся, тем или иным «боком» и образом, махинаций с Жалобами в Европейский Суд по правам человека, и направленных во все Органы, Министерства и Ведомства Российской Федерации, могущие иметь к этому отношение, ОТВЕТА я так и НЕ ПОЛУЧИЛ. Даже после того, как действия (бездействие) целого ряда их Руководителей были обжалованы в соответствующие Федеральные районные суды. Вот ещё один «пример» порочной «круговой поруки» среди власть предержащих. Но, кроме всего прочего, считаю, что это «пахнет» ещё и откровенной коррумпированностью власть предержащих, могущих и обязанных в силу подведомственности, компетенции, иметь ко всему указанному непосредственное отношение?!?

С уважением,

В Минюст Спасибо
Старый 07.05.2009, 23:06   #10
Виктор Павлович Первушин

Виктор Павлович Первушин
По умолчанию Махинации с Жалобами пока ещё продолжаются...

Приходится повторить:
Уважаемые Читатели!
Уважаемые Руководители Органов и Должностные лица Российской Федерации, призванные и обязанные обеспечить признание, соблюдение и защиту законных прав человека и гражданина, гарантированных Конституцией Российской Федерации, Европейской Конвенцией о защите прав человека и основных свобод, Декларацией прав и свобод человека, как составной частью правовой системы Российской Федерации!

Как информацию для размышления, важную для понимания данной Темы;
Как Заявление о принятии соответствующих необходимых и достаточных мер и действий согласно компетенции, сообщаю:
Заявляю:
Сегодня, 14 октября 2008 года, как законопослушный гражданин, явился в Ковдорский районный суд Мурманской области. Из письма «судьи» – об этом ниже – Е.Э. Косабуко вытекало, что Межрайонной инспекцией ФНС России № 5 в суд поступил иск о взыскании задолженности по транспортному налогу и ПЕНИ, – Налоговые органы странным образом забыли о моих заявлениях, где не только был указан почтовый адрес, по которому следовало направить квитанцию для оплаты налога, но, и заявлено о наличии – на тот момент пока лишь подозрений – о совершении неких махинаций с Жалобами в Европейский Суд.
Со своей стороны, считаю, что ничего странного здесь нет. Возможно даже, что это было сделано умышленно, чтобы представить меня, как злостного неплательщика налогов, безответственного и необязательного субъекта права, гражданина.
Так как на основе «горького опыта», имевшего место быть в результате моих обращений в Ковдорский райсуд с заявлениями о защите законных конституционных, гражданских прав, имелись веские основания заявить мотивированный отвод всему составу судей райсуда (особенно, председателю райсуда, судье М.Н. Дацик): вследствие стойких сомнений в объективности и беспристрастности (особенно, перед лицом власть предержащих), в следовании и подчинении Закону, Конституции Российской Федерации, – то просто был вынужден заявить отвод и «судье» Е.Э. Косабуко. Чего стоит, например, системное оставление моего искового заявления к Государственному учреждению – Управлению Пенсионного фонда России Ковдорском районе без движения, а затем и возврат заявления, когда весь штат судей, считаю незаконно, надуманно выискивал некие недостатки искового заявления, но – в нарушение требований ГПК РФ (статьи 56, 57, 62-66, 131, 132, 147-152) и Конституции Российской Федерации (статьи 2, 7 (ч. 1), 17 (ч.ч. 1 и 2), 18, 19 (ч. 1), 24 (ч. 2), 29 (ч. 4), 33, 45 (ч.ч. 1 и 2), 46 (все), 47 (ч. 1), 55 (ч.ч. 1 и 2) и преамбула), – главное, уклонился от обеспечения, истребования доказательств (письменно подтверждённая угроза их уничтожения), которые не только необходимы для правильного рассмотрения и разрешения дела по моему указанному выше заявлению, но и ведут к изобличению Заказчиков, Организаторов и исполнителей неких, считаю, преступных махинаций с моими Жалобами в Европейский Суд по правам человека, направленных на то, чтобы не допустить рассмотрения моей Жалобы, основанной на делах по моим искам к тому же ГУ-УПФ РФ, Европейским Судом ПО СУЩЕСТВУ!!! Считаю, такое уклонение всех судей Ковдорского райсуда (не только Ковдорского, но также: Октябрьского г. Мурманска, 10 судей, включая председателя суда; Василеостровского Санкт- Петербурга, 6 судей, включая председателя; Тверского и Пресненского райсудов г. Москвы) от обеспечения, истребования доказательств – является их вкладом в укрывательство, считаю, коррумпированных российских (более никто не заинтересован) должностных лиц и (или) их агентов, действующих между мной (по крайней мере) и Европейским Судом, совершающих махинации с Жалобами. Считаю, всё вместе взятое говорит о прочной «круговой поруке», словно царящей среди власть предержащих, что дискредитирует власть Российской Федерации в целом, и внутри, и на международной арене.
Прежде чем заявить непосредственно сам мотивированный отвод судье Е.Э Косабуко, прежде всего, поинтересовался: имеет ли она вообще право председательствовать в разбирательстве данного дела? Так как было известно, что срок её полномочий истёк ещё 31.08.2008 года.
Более того, из имеющихся документов вытекает, что председатель райсуда М.Н. Дацик поручила ведение этого дела Е.Э. Косабуко уже за пределами срока её полномочий! Так, считаю, и рождается круговая взаимозависимость, круговая порука: и «судья», и председатель райсуда, поручающая деле «судье», не обладающему соответствующими полномочиями, и Администрация Президента РФ, готовящая Указ на подпись Президенту РОССИИ, показывающая «кто в доме настоящий хозяин?», оказываются «повязанными» одной цепью нарушений, беззакония!
В итоге, и указанные основания, и непосредственно мотивированные доводы, и «примеры», дающие основание и право сомневаться в объективности и беспристрастности, следовании и подчинении Закону, Конституции Российской Федерации, были «судьёй» Е.Э. Косабуко определением от 14.10.2008 года отклонены. В выдаче определения отказано.
Такой вот «пример» имеет место быть…
Я, в принципе, знаю, что можно и следует делать в данном «примере» дальше…
Но, тем не менее, ПРОШУ и доброго совета,
и, главное, и принятия необходимых и достаточных мер компетентными на то Должностными лицами и Органами Российской Федерации.
Поэтому и данное Заявление публикую, как Официальное.
Вследствие, в частности, и того, что ни на одно из Заявлений и Обращений, касающихся, тем или иным «боком» и образом, махинаций с Жалобами в Европейский Суд по правам человека, и направленных во все Органы, Министерства и Ведомства Российской Федерации, могущие иметь к этому отношение, ОТВЕТА я так и НЕ ПОЛУЧИЛ. Даже после того, как действия (бездействие) целого ряда их Руководителей были обжалованы в соответствующие Федеральные районные суды. Вот ещё один «пример» порочной «круговой поруки» среди власть предержащих. Но, кроме всего прочего, считаю, что это «пахнет» ещё и откровенной коррумпированностью власть предержащих, могущих и обязанных в силу подведомственности, компетенции, иметь ко всему указанному непосредственное отношение?!?

С уважением,

«Уставы созданы не для карьеры судей и прокуроров,
не для довольства и роскоши адвокатов: они – для водворения правды на Руси»
Ф. Н. Плевако

В Минюст Спасибо
Закрытая тема