![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.10.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В мае, меня остановили на посту, сказали что я пьяный.После словесной перепалки, и инсценировки с понятыми и заполнением каких-то бумаг,меня отпустили. Вообщем припояли отказ от медосвидетельствования(который не предлагали), лишили на 1.5 года,аппеляцию тоже проиграл(а никто и не вникал, по-быстрому решение штамповали, периодически грубя и угрожая выгнать).Один из понятых, отказался от своих показаний в тот день, и поддержал меня. У меня скоро будет трое несовешеннолет. детей. Кассация находится в мосгорсуде, пока в замороженном сосотоянии,нужно довести бумажки, адвоката у меня нет. Спасибо кто откликнется!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 20.02.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 253
раз(а) в 231 сообщениях
![]()
Чтобы вы хотели чтоб сделали?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я хочу выграть суд в мосгорсуде или проиграть, мне все равно,но чтобы права вернули досрочно, естественно за деньги, ибо во все другое не верю, хотя и бывают справедливые решения судов.
|
![]() |
#4 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 20.02.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 253
раз(а) в 231 сообщениях
![]()
сергей1970, Я вам очень настоятельно напоминаю, что форум на котором вы находитесь действует в рамках законодательства, а не
Для многих это совсем не естественно! Получить права досрочно у вас не получится, т.к. амнистия не предусмотрена. Если нет нарушения материального и процессуального права в вашем постановлении, то кассацию вы тоже проиграете. |
![]() |
#5 | |
Юрист
![]() Регистрация: 16.03.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 128
раз(а) в 118 сообщениях
![]()
Полностью согласен с Вами, коллега, vtv550! Писал я уже как-то, что у нас форум юристов, а не "братков"...
Цитата:
И еще. КАКАЯ кассация??? Мировой судья решил, апелляционная инстанция - районный суд - решение оставила без изменения. ВСЁ, оно вступило в силу. В кассационном пордке такие дела не рассматриваются, только в пордке надзора по нормам АПК РФ (смотрите ст.ст. 30.9, 30.11 КоАП РФ, Определение Конституционного Суда РФ от 18 апреля 2006 г. № 113-О, ст.ст. 292-308 Арбитражного процессуального кодекса РФ). Это не является основанием отказываться от прохождения мед. освидетельствования и не является основанием для освобождения от административной ответственности... |
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Извиняюсь, за "деньги", в правовом государстве нужно говорить " комиссия" . В том что я получу права досрочно, я уверен, не хватает времени этим заниматься, тем более что взял водителя. Конечно я не браток, а всего лишь россиянин и риэлтор. Как попала жалоба в мосгорсуд? Знакомый( кого-то зять, что-ли) взялся хлопотать по этому вопросу,так и оказалась, а что там написано и как она называется - кассационная или надзорная, мне опять-таки все-равно, важен результат. Про своих детей я написал только для того, что бы моему "защитнику" было легче обосновать прошение о досрочном закрытии администр. правонар., и органу который такое решение вынесет.В России разжалобить суд детьми и немощными невозможно, как и большенство наших граждан, кстати причем здесь дети и отказ от медосвидетельствования? Если будете внимательны, то увидите, что мне медосвидетельствование никто не предлагал пройти, и была еще куча нарушений со стороны гаишников и судей,особенно когда богемная девочка с подружкой( мировая судья с секретарем), просили по телефону гаишников:- ребята ну приезжайте, здесь сложности!, а гаишники : - нам работать надо!. Я так понял, типа " вы чего бабы?вечером приедем, погуляем, нам же зарабатывать надо!"
Ну да ладно, не хочется по такому поводу людей тревожить. Вот была бы проблема с квартирой, я бы ее без проблем решил, а права на вождение, ничего не знаю, да и здесь на форуме ничего дельного,кроме оддергиваний и поправок, не увидел. Спасибо за помощь. |
![]() |
#7 | ||
Юрист
![]() Регистрация: 16.03.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 128
раз(а) в 118 сообщениях
![]() Цитата:
Административное производство никто не закроет и права Вы получите через 1,5 года, ибо это и так минимальный срок по Вашей статье. Цитата:
Если всё было в действительности так, как Вы описали (мы читали, Вы зря думаете, что мы невнимательны, просто пишем по факту, а факт пока один: Вы лишены именно за отказ от медосвидетельствования), то жаловаться на тех ментов надо было раньше, сразу же после произошедшего, а не ждать суда или чего-то еще... А почему Вы решили, что это нарушение? По КоАП это не запрещено! |
||
|
|
«Закония» в соц. сетях