Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.09.2009, 16:24   #41
Владимир В-ipristav
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Владимир В-ipristav

Цитата:
Владимир В.
Есть желание высказать свое "фэ" - пишите в интернет-приемную официального сайта. Вы там по-моему уже зарегистрировались и отписались. Здесь же люди помогают другим добровольно и никто никому здесь ничем и ничего не обязан. А уж тем более никто не намерен выслушивать Ваши оскорбления.
Расценивайте этот пост как предупреждение на первый раз.
Legalalliance
Вы правильно заметили, что я зарегистрировался и отписался в интернет-приемной официального сайта. А заметили ли Вы, сколько людей отписалось там же по поводу скверной работы ССП вообще и СПИ в частности? Сотни. И речь там идет не только о Москве. И, кстати сказать, что-то я не видел там ни одной благодарности.
Возможно, на Вашем форуме кому-то, как Вы изволите выражаться, добровольно помогли, но на практике все выглядит не так оптимистично. Интернет набит рекламой, что за 20% от суммы, некие конторы помогут взыскать и перечислить деньги по исполнительным листам, которые уже находятся в исполнительном производстве!!!!??? А вот пример из личного опыта: перед походом в ССП юрист, который вел мое дело в суде и по условиям договора должен был представлять мои интересы вплоть до взыскания долга, задал мне вопрос: Я могу там что-нибудь пообещать от вашего имени?
И еще. Вы можете удалить это сообщение, или удалить меня из форума, но Вы не сможете удалить из сознания тысяч, а может и миллионов граждан, реальную оценку работы Вашей службы.

В Минюст Спасибо
Старый 06.09.2009, 16:52   #42
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Снежная Королева

Цитата:
Сообщение от Владимир В Посмотреть сообщение
Вы не сможете удалить из сознания тысяч, а может и миллионов граждан, реальную оценку работы Вашей службы.
Вот это уже явный перебор с Вашей стороны. Не вызывает ничего, кроме улыбки... Я даже ругаться с Вами не хочу и не буду, настолько это Ваше утверждение несерьёзно.
Просто остановитесь, и всё! Мы поняли Вашу точку зрения, высказали свою.
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Старый 06.09.2009, 17:20   #43
Legalalliance
Супермодератор

Благодарности: 152
Поблагодарили 762 раз(а) в 692 сообщениях

Legalalliance

Во-первых не сотни, а пару десятков человек.
Во-вторых, там не интернет-приемная, а книга жалоб, и естественно, что там пишут только недовольные, а не те, кому нужен совет. Представители местной администрации на том форуме не появляются, а в настоящее время вообще интернет-приемная не работает.
В-третьих, в отличие от так называемой "интернет-приемной", на этом форуме есть сплоченная команда модераторов, которая всегда ответит по существу на заданный вопрос. Но Вы вопросы не задаете. Вам надо куда-то излить накопившийся у Вас негатив. До официальных структур Вы достучаться не можете. Но здесь Вам не трибуна для митингов "за Советскую власть". Агитировать здесь никого не надо.

Цитата:
Вы можете удалить это сообщение, или удалить меня из форума
Как пожелаете. Сообщение удалять не буду в назидание другим. Вам советую изучить правила сетевого этикета, в частности:
Цитата:
В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений.
За нарушение п. 4.10 Правил форума - отныне Вам запрещен доступ на форум. Тема закрыта.

В Минюст Спасибо
Закрытая тема