|  17.03.2011, 08:13 | #1 | 
| Пользователь  Регистрация: 16.03.2011 Адрес: Россия Сообщений: 45 Благодарности: 11 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  Платил 2 года алименты по соглашению (устному) поссорились - БЖ подала иск на алименты якобы я не платил 

Помогите!!! платил 2 года алименты по соглашению (устному) по определенной сумме денег в месяц. Передавал лично. Хотел почеловечески. поссорились - БЖ подала иск на алименты якобы я не платил!!!     Что делать??? | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  17.03.2011, 08:56 | #2 | 
| Экс-модератор  Регистрация: 16.03.2010 Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург Сообщений: 4,160 Благодарности: 243 

Поблагодарили 873
 раз(а) в 821 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

платить по исполнительному листу

__________________ Помощь в гражданских, семейных и трудовых спорах. | 
|  17.03.2011, 08:59 | #3 | 
| Пользователь  Регистрация: 16.03.2011 Адрес: Россия Сообщений: 45 Благодарности: 11 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

За те два года сумма насчитается тысяч 200-250, неужели  нет никакого выхода???     | 
|  17.03.2011, 09:29 | #4 | 
| Экс-модератор  Регистрация: 16.03.2010 Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург Сообщений: 4,160 Благодарности: 243 

Поблагодарили 873
 раз(а) в 821 сообщениях

в течении двух лет, которые Вы устно оплачивали алименты, жена направляла Вам письмо с просьбой об оплате алиментов? Когда Вы развелись? С кем проживает ребенок? 
				__________________ Помощь в гражданских, семейных и трудовых спорах. | 
|  17.03.2011, 10:05 | #5 | 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Ни единого письма не было. Я образно выразился 2 года-хронология такая: с 1 марта 2009 года совместно с женой не проживаю с этого времени платил ей исправно по 5 тысяч рублей в месяц по общей договоренности. Она видимо планировала меня вернуть и потому отношения были нормальными. 1 июля 2010 года я начал бракоразводный процесс и ее как подменили. в августе 2010 года суд нас развел и с того времени (уже понимая что мир не наступит!!!) я завел сберкнижку на сына и стал перечислять деньги туда (всё теже 5 тыр в месц) Ребенок с ней я не настаивал. Вот еще какой ньюанс они всё это время проживали в квартире кот мне администрация района дала по договору служебного соцнайма а я жил где придется (почти 2 года!!!!) может это как то поможет!! Помогите советом - реальный беспредел. неужели это возможно??? | 
|  17.03.2011, 10:23 | #6 | 
| Пользователь  Регистрация: 28.06.2010 Сообщений: 194 Благодарности: 41 

Поблагодарили 33
 раз(а) в 32 сообщениях

Если жена не докажет, что пыталась истребовать у Вас алименты, то она не взыщет за предыдущий период, алименты будет взысканы с момента ее обращения в суд. Тем более как я понимаю с августа вы оплачиваете алименты на сберкнижку ребенку. В назначении платежей при внесении денежных средств в банк, где то указывается что это алименты?  В чем это должно помочь? | 
|  17.03.2011, 10:42 | #7 | 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |    При внесении никак не указывается что это алименты. Хотя я специально завел книжку на имя сына, может это косвенно указывает на то что это алименты??? Вы меня к жизни возвращаете, спасибо!!! | 
|  17.03.2011, 10:52 | #8 | |

Поблагодарили 873
 раз(а) в 821 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   Цитата: 
 Взыщут 1/4 от зарплаты 
				__________________ Помощь в гражданских, семейных и трудовых спорах. | |
|  17.03.2011, 11:00 | #9 | |
| Пользователь  Регистрация: 28.06.2010 Сообщений: 194 Благодарности: 41 

Поблагодарили 33
 раз(а) в 32 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   Цитата: 
 Процесс у Вас уже начался? Исковое есть на руках? если есть выкладывайте, желательно бы посмотреть какие она выдвигает требования Вы официально работаете? | |
|  17.03.2011, 11:27 | #10 | 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Щас секунду ! Сответчиком А. состояли в оф. браке в период с 99 года, брак был расторгнут 9.8.10 г. От брака имеем общего несовершеннолетнего сына Б. дата рождения 25.5.00. Отцовство ребенка ответчиком не оспаривается. С ответчиком договорились о том что он будет принимать участие в жизни ребенка, оказывать мат. помощь в том числе и на содержание несовершеннолетнего сына. Письменных соглашений об уплате алиментов поводу не заключали. Тем не менее ответчик от выполнения своих обещаний уклонился. Лишь 4 октября 2010 года им была заведена сберкнижка на имя сына. Снять деньги на содержание ребенка оказалось невозможным. Я обращалась в органы опеки, где получила соответствующую информацию (может на самом деле я затупил!!! я думал она может снимать деньги!!! Но с другой стороны она могла это и без суда объяснить, я бы переводил деньги на какую то ее сберкнижку!!!) Ответчик не проживает с семьей с февраля 2009 г Даннная дата указана им в заявленнии в органы опеки.(действительно я обращался в опеку перед тем как подал в суд на развод) с 1 марта 2009 года до настояшего времени ответчик участия в жизни ребенка пррактически не принимает, мат. помощь не оказывает. Я неоднократно предъявляла ответчику требования о выделении мат. средств на содержание ребенка. (БРЕД!!!!) На содержание других детей алименты не выплачивает. В соотв с 80, 81 СК родители обязаны содерж своих несоверш детей. В соот ст 107 СК алименты могут быть взысканы судом с лица обязаного их уплачивать за период предшествующий моменту обращения в суд, за 3 летний период. На основании, прошу СУД: Взыскать с ответчика в мою пользу алименты на содержание ребенка в размере 1/4 части общего дохода. Взыскать с ответчика в мою пользу алименты за прошедший период с 1.03.2009 до настоящего времени Ходатайствую о предоставлении 2 НДФЛ с места работы мужа (почему то я стал этой ОСОБЕ мужем??????????) Суд расходы возложить на ответчика Я официально работаю. Уфф, помогайте господа и дамы!!! | 
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях