![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.03.2011
Благодарности: 11
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Помогите!!! платил 2 года алименты по соглашению (устному) по определенной сумме денег в месяц. Передавал лично. Хотел почеловечески. поссорились - БЖ подала иск на алименты якобы я не платил!!!
![]() ![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]()
платить по исполнительному листу
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
За те два года сумма насчитается тысяч 200-250, неужели нет никакого выхода???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Экс-модератор
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]()
в течении двух лет, которые Вы устно оплачивали алименты, жена направляла Вам письмо с просьбой об оплате алиментов?
Когда Вы развелись? С кем проживает ребенок?
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ни единого письма не было. Я образно выразился 2 года-хронология такая: с 1 марта 2009 года совместно с женой не проживаю с этого времени платил ей исправно по 5 тысяч рублей в месяц по общей договоренности. Она видимо планировала меня вернуть и потому отношения были нормальными.
1 июля 2010 года я начал бракоразводный процесс и ее как подменили. в августе 2010 года суд нас развел и с того времени (уже понимая что мир не наступит!!!) я завел сберкнижку на сына и стал перечислять деньги туда (всё теже 5 тыр в месц) Ребенок с ней я не настаивал. Вот еще какой ньюанс они всё это время проживали в квартире кот мне администрация района дала по договору служебного соцнайма а я жил где придется (почти 2 года!!!!) может это как то поможет!! Помогите советом - реальный беспредел. неужели это возможно??? |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.06.2010
Благодарности: 41
Поблагодарили 33
раз(а) в 32 сообщениях
![]()
Если жена не докажет, что пыталась истребовать у Вас алименты, то она не взыщет за предыдущий период, алименты будет взысканы с момента ее обращения в суд. Тем более как я понимаю с августа вы оплачиваете алименты на сберкнижку ребенку. В назначении платежей при внесении денежных средств в банк, где то указывается что это алименты?
В чем это должно помочь? |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() Вы меня к жизни возвращаете, спасибо!!! |
![]() |
#8 | |
Экс-модератор
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]() Цитата:
Взыщут 1/4 от зарплаты
![]() |
#9 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.06.2010
Благодарности: 41
Поблагодарили 33
раз(а) в 32 сообщениях
![]() Цитата:
Процесс у Вас уже начался? Исковое есть на руках? если есть выкладывайте, желательно бы посмотреть какие она выдвигает требования Вы официально работаете? |
|
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Щас секунду !
Сответчиком А. состояли в оф. браке в период с 99 года, брак был расторгнут 9.8.10 г. От брака имеем общего несовершеннолетнего сына Б. дата рождения 25.5.00. Отцовство ребенка ответчиком не оспаривается. С ответчиком договорились о том что он будет принимать участие в жизни ребенка, оказывать мат. помощь в том числе и на содержание несовершеннолетнего сына. Письменных соглашений об уплате алиментов поводу не заключали. Тем не менее ответчик от выполнения своих обещаний уклонился. Лишь 4 октября 2010 года им была заведена сберкнижка на имя сына. Снять деньги на содержание ребенка оказалось невозможным. Я обращалась в органы опеки, где получила соответствующую информацию (может на самом деле я затупил!!! я думал она может снимать деньги!!! Но с другой стороны она могла это и без суда объяснить, я бы переводил деньги на какую то ее сберкнижку!!!) Ответчик не проживает с семьей с февраля 2009 г Даннная дата указана им в заявленнии в органы опеки.(действительно я обращался в опеку перед тем как подал в суд на развод) с 1 марта 2009 года до настояшего времени ответчик участия в жизни ребенка пррактически не принимает, мат. помощь не оказывает. Я неоднократно предъявляла ответчику требования о выделении мат. средств на содержание ребенка. (БРЕД!!!!) На содержание других детей алименты не выплачивает. В соотв с 80, 81 СК родители обязаны содерж своих несоверш детей. В соот ст 107 СК алименты могут быть взысканы судом с лица обязаного их уплачивать за период предшествующий моменту обращения в суд, за 3 летний период. На основании, прошу СУД: Взыскать с ответчика в мою пользу алименты на содержание ребенка в размере 1/4 части общего дохода. Взыскать с ответчика в мою пользу алименты за прошедший период с 1.03.2009 до настоящего времени Ходатайствую о предоставлении 2 НДФЛ с места работы мужа (почему то я стал этой ОСОБЕ мужем??????????) Суд расходы возложить на ответчика Я официально работаю. Уфф, помогайте господа и дамы!!! |
|
|
«Закония» в соц. сетях