Ответить

Опции темы
Старый 31.01.2014, 19:55   #1
ASShh
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Обход аукциона по аренде муниципального имущества

Мы арендуем здание у местной администрации, договор был заключен 03.2005 года (а вообще арендуем с 1998 года, только договора другие были) с марта по декабрь, естественно без регистрации в ЕГРП. До 2010 года мы обходились доп. соглашениями о продлении на тот же срок, после соглашений не было. Сейчас меня вызывают о говорят о том, что надо проводить торги!!!

Основной вид деятельности: Спортивный клуб.

в ст 17.1 п. 3.2. мы попадаем под пункт ФИЗКУЛЬТУРНО-СПОРТИВНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ УСЛОВИЙ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ ОБУЧАЮЩИМИСЯ ФИЗКУЛЬТУРОЙ И СПОРТОМ.

У меня есть три идеи по выходу из данной ситуации, в связи с этим прошу комментариев и рекомендаций:

1. Написать письмо в администрацию о заключении нового договора аренды на 3 года без проведения аукциона на основании ст 17.1, т.к. попадаю под преференции.
2. Ничего не делать, т.к. по отстутствию доп. соглашения мой договор считается продленным на тот же срок, но он будет продлен всего лишь до декабря сего года! а потом они сделают что-нибудь!
3. Ждать аукциона, но есть опасения, что он куплен будет третьей стороной. Здесь еще тогда вопрос: Какие у меня преимущества на аукционе?

Прошу любых комментариев, так как надо до понедельника принять решение!!!!

Заранеее благодарен!!!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ