![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Подскажите что можно сделать? Моя ситуция уже была подробно описана на этом форуме: http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=32116 Но теперь у меня другой вопрос: Внимательно изучив свой полис и правила страхования пришел к выводу что страховая вправе претендовать на выплату за вычетом ранее выплаченного (агрегат), но здесь другой вопрос: мне кажется что имеет место сговор Страховщика и Банка, тк получается что мне навязали страховку по тарифу 29.9% с рассрочкой на три года, хотя я не просил предоставить мне рассрочку на три года и никакаих заявлений не писал. Пришел к такому выводу потому что несмотря на выплату в первый год страхования и соответственно уменьшение страховой суммы, я оплачивал второй год страхования исходя из полной страховой суммы (как прописано в полисе). и в договоре залога у меня прописано что я должен заключить договор страхования с МСК. Есть ли шансы привлечь СК и Банк к ответственности по линии ФССН или ФАС? какие дивиденды это может принести мне? Заранее спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях