![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток.
На руках у меня находится полис КАСКО. В нем черным по белому написано, что дефектов у ТС нет! Печати и подписи есть. У СК был такой же, но они самовольно вписали туда "отсутствуют омыватели фар". Что говорят: 1) у меня полис оформлен в пятницу, а омыватели сняли в ночь с пятницы на субботу - якобы странно; С моей стороны есть заявление в милицию, и как оказывается на этой неделе по моей улице много заявлений с похожими кражами; 2) полис не принят СК, т.к. фотографии не сделаны и не предоставлены брокером, а те которые предоставлены "якобы старые и машина них грязная" и фотографии якобы сделаны давно; Однако, у меня и квитанция об оплате полиса и сам полис и акт осмотра; Вопросы с моей стороны. 1) Насколько серьезное нарушение, что у СК написано одно, а у меня другое? И что нужно мне сделать, чтобы доказать мошейничество со стороны СК, и желательно по суду приостановить действие лицензии, если дойдет до суда. 2) Насколкьо я понимаю, взаимоотношения Брокер-СК - их внутреннее дело, у меня на руках документ-договор с синими печатями и подписями, остально - проблема СК. 3) В акте осомотра указано - повреждений НЕТ, но повреждения есть, машина в ремонте. 4) Могу ли я починить машину (просто вставить омыватели), предварительно сделать акт осмотра и открыть заказ-наряд в своем официальном сервисе, т.к. без них я не могу ездить - отсутствие омывателей фар = лишение прав -)) Прошу Вас, подскажите, можно заставить фирму "платить по счетам". |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.02.2010
Благодарности: 1
![]()
претензия + копия в страхнадзор (в некоторых регионах хорошо помогает), потом в суд. Аргументы их необоснованны.
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.02.2010
Благодарности: 1
![]() Цитата:
2)Печати, подписи СК? ее и проблема 3)Непонятно какой акт осмотра имеете в виду? При страховании или при обращении в СК за выплатой? 4)имхо лучше НЭ, расходы небольшие, да и взыщите их потом с СК. з.ы. а я без омывателей катаюсь))), перехожу на трамвай)) |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях