Ответить

Опции темы
Старый 08.06.2010, 20:50   #1
glebastyi
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию КАСКО не признает наступление страхового случая

Доброго времени суток.

На руках у меня находится полис КАСКО. В нем черным по белому написано, что дефектов у ТС нет! Печати и подписи есть. У СК был такой же, но они самовольно вписали туда "отсутствуют омыватели фар".

Что говорят:
1) у меня полис оформлен в пятницу, а омыватели сняли в ночь с пятницы на субботу - якобы странно; С моей стороны есть заявление в милицию, и как оказывается на этой неделе по моей улице много заявлений с похожими кражами;
2) полис не принят СК, т.к. фотографии не сделаны и не предоставлены брокером, а те которые предоставлены "якобы старые и машина них грязная" и фотографии якобы сделаны давно; Однако, у меня и квитанция об оплате полиса и сам полис и акт осмотра;

Вопросы с моей стороны.
1) Насколько серьезное нарушение, что у СК написано одно, а у меня другое? И что нужно мне сделать, чтобы доказать мошейничество со стороны СК, и желательно по суду приостановить действие лицензии, если дойдет до суда.
2) Насколкьо я понимаю, взаимоотношения Брокер-СК - их внутреннее дело, у меня на руках документ-договор с синими печатями и подписями, остально - проблема СК.
3) В акте осомотра указано - повреждений НЕТ, но повреждения есть, машина в ремонте.
4) Могу ли я починить машину (просто вставить омыватели), предварительно сделать акт осмотра и открыть заказ-наряд в своем официальном сервисе, т.к. без них я не могу ездить - отсутствие омывателей фар = лишение прав -))

Прошу Вас, подскажите, можно заставить фирму "платить по счетам".

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.06.2010, 01:24   #2
ДемаВЛ
Пользователь

Благодарности: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

претензия + копия в страхнадзор (в некоторых регионах хорошо помогает), потом в суд. Аргументы их необоснованны.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.06.2010, 02:48   #3
ДемаВЛ
Пользователь

Благодарности: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от glebastyi Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.

1) Насколько серьезное нарушение, что у СК написано одно, а у меня другое? И что нужно мне сделать, чтобы доказать мошейничество со стороны СК, и желательно по суду приостановить действие лицензии, если дойдет до суда.
2) Насколкьо я понимаю, взаимоотношения Брокер-СК - их внутреннее дело, у меня на руках документ-договор с синими печатями и подписями, остально - проблема СК.
3) В акте осомотра указано - повреждений НЕТ, но повреждения есть, машина в ремонте.
4) Могу ли я починить машину (просто вставить омыватели), предварительно сделать акт осмотра и открыть заказ-наряд в своем официальном сервисе, т.к. без них я не могу ездить - отсутствие омывателей фар = лишение прав -))
1)заполучите у СК их "версию" полиса, пусть ставят отметку копия верна)). Несите в надзор, они лицензию и дают и забирают. Вряд ли приостановят либо заберут, но нервы СК попортят
2)Печати, подписи СК? ее и проблема
3)Непонятно какой акт осмотра имеете в виду? При страховании или при обращении в СК за выплатой?
4)имхо лучше НЭ, расходы небольшие, да и взыщите их потом с СК.
з.ы. а я без омывателей катаюсь))), перехожу на трамвай))

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ