![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Дед хочет оформить на меня доверенность на гараж ГСК-типа. Гараж, как я понимаю, не в собственности. Вопрос: какие мне шаги необходимо предпринять, какие для этого нужны документы? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
up!
|
![]() |
#3 | |
Модератор
![]() Регистрация: 08.09.2009
Платные консультации:
8500 р.
Благодарности: 21
Поблагодарили 499
раз(а) в 458 сообщениях
![]()
какие полномочия будут указаны в доверенности?
почему нет? Цитата:
ст.218 ГК: "...4. Член жилищного, жилищно-строительного, дачного, гаражного или иного потребительского кооператива, другие лица, имеющие право на паенакопления, полностью внесшие свой паевой взнос за квартиру, дачу, гараж, иное помещение, предоставленное этим лицам кооперативом, приобретают право собственности на указанное имущество."
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо Вам за ответ.
>какие полномочия будут указаны в доверенности? На сколько я понимаю, полномочия будут точно такими же как и у него. То есть, вместо него членом гаражного кооператива буду я. >почему нет? Я не видел у него никаких документов на собственность, только членскую книжку. >прежде всего выяснить на каком основании дед пользуется гаражом. Является членом гаражного кооператива. Вообще говоря, это надо выяснить у председателя, так как дедушка у меня сам в этих вопросах не очень разбирается, да и к тому же у него толком ничего не выяснишь... Я хотел спросить на каком уровне решать данный вопрос - идти к нотариусу с дедом или же к председателю, чтобы его выписать, а меня вписать? Таким образом, если я все правильно понял, необходимо для начала узнать на каком основании дед пользуется гаражом. |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
up!
|