![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.10.2011
Благодарности: 8
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
имею вид. на жительство. прошел мед.осмотр на кат. В. В справке серии 61 94. врач невролог написала заключение. "годен без права работы по найму"
т.к нет военного билета и соответственно результатов призыва. В ГАИ не возникнет по этому поводу вопросов ? Если возникнет желание работать в такси, то я не смогу ? Т.к пока время есть решил получить права. Знаю только если такое заключение - то у чела цветоопределение страдает Последний раз редактировалось speccor; 17.03.2012 в 15:00.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 49
Поблагодарили 24
раз(а) в 22 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
чел это я )) что за бред вы несете. если мне в справке только врач невролог написала " не имеет права работать по найму". а свое личное авто я имею право водить. и если я не имел права водить, мне бы терапевт и другие врачи поставили "не годен" и не дали бы справку
|
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
speccor! Вас видимо неправильно поняли. При чем тут цветопередача, если речь о невропатологе. Получите права без осложнений. Я правильно вас понял - о цветопередаче вы только предполагаете??? Цветопередача - это вопрос окулиста. Что касается военного билета, вы вправе его не предьявлять, в этом случае медики в свою очередь могут дать запрос в военкомат. Такая тема обсуждалась на форуме психиатров. В ГИБДД у вас вопросов тоже не будет.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
[QUOTE=Vladimir222;828940]speccor! Вас видимо неправильно поняли. При чем тут цветопередача, если речь о невропатологе. Получите права без осложнений. Я правильно вас понял - о цветопередаче вы только предполагаете??? Цветопередача - это вопрос окулиста. Что касается военного билета, вы вправе его не предьявлять, в этом случае медики в свою очередь могут дать запрос в военкомат. Такая тема обсуждалась на форуме психиатров. В ГИБДД у вас вопросов тоже не будет.
ясно, спасибо. да предполагаю насчет цветопередачи. у меня военника нет, есть ток приписное в котором нет результатов мед. комиссии, вот его и смотрели врачи |
|
|
«Закония» в соц. сетях