Ответить

Опции темы
Старый 17.03.2012, 14:53   #1
speccor
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию водительское удостоверение?

имею вид. на жительство. прошел мед.осмотр на кат. В. В справке серии 61 94. врач невролог написала заключение. "годен без права работы по найму"
т.к нет военного билета и соответственно результатов призыва.

В ГАИ не возникнет по этому поводу вопросов ? Если возникнет желание работать в такси, то я не смогу ? Т.к пока время есть решил получить права.

Знаю только если такое заключение - то у чела цветоопределение страдает

Последний раз редактировалось speccor; 17.03.2012 в 15:00..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.03.2012, 15:51   #2
pthj
Заблокированный пользователь

Благодарности: 49
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от speccor Посмотреть сообщение
имею вид. на жительство. прошел мед.осмотр на кат. В. В справке серии 61 94. врач невролог написала заключение. "годен без права работы по найму"
т.к нет военного билета и соответственно результатов призыва.

В ГАИ не возникнет по этому поводу вопросов ? Если возникнет желание работать в такси, то я не смогу ? Т.к пока время есть решил получить права.

Знаю только если такое заключение - то у чела цветоопределение страдает
"Чел" не только не имеет прав работать по найму, он не имеет права быть водителем транспортного средства вообще. Жаль "чела"...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.03.2012, 19:20   #3
speccor
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от pthj Посмотреть сообщение
"Чел" не только не имеет прав работать по найму, он не имеет права быть водителем транспортного средства вообще. Жаль "чела"...
чел это я )) что за бред вы несете. если мне в справке только врач невролог написала " не имеет права работать по найму". а свое личное авто я имею право водить. и если я не имел права водить, мне бы терапевт и другие врачи поставили "не годен" и не дали бы справку

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.03.2012, 07:06   #4
Vladimir222
Заблокированный пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 157 раз(а) в 153 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

speccor! Вас видимо неправильно поняли. При чем тут цветопередача, если речь о невропатологе. Получите права без осложнений. Я правильно вас понял - о цветопередаче вы только предполагаете??? Цветопередача - это вопрос окулиста. Что касается военного билета, вы вправе его не предьявлять, в этом случае медики в свою очередь могут дать запрос в военкомат. Такая тема обсуждалась на форуме психиатров. В ГИБДД у вас вопросов тоже не будет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.03.2012, 16:56   #5
speccor
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

[QUOTE=Vladimir222;828940]speccor! Вас видимо неправильно поняли. При чем тут цветопередача, если речь о невропатологе. Получите права без осложнений. Я правильно вас понял - о цветопередаче вы только предполагаете??? Цветопередача - это вопрос окулиста. Что касается военного билета, вы вправе его не предьявлять, в этом случае медики в свою очередь могут дать запрос в военкомат. Такая тема обсуждалась на форуме психиатров. В ГИБДД у вас вопросов тоже не будет.

ясно, спасибо.
да предполагаю насчет цветопередачи.
у меня военника нет, есть ток приписное в котором нет результатов мед. комиссии, вот его и смотрели врачи

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ