|
|
#1 |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 151
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Господа! Прошло предварительное заседание суда. Судья долго крутила мой иск, пытаясь понять, что я хочу. До суда моего иска в глаза не видела. Папку открыла при мне из множества других папок. Ответчик на суде, исходя из моего вопроса к нему с разрешения судьи, признал свою задолженность передо мной и назвал конкретную цифру. Далее ответчик защищал себя, а я сидел и молчал, судья мне не давала слова. Отзыв мне ответчик не дал. Судья об отзыве вообще молчала. После рассказа ответчика о его тяжелой жизни, судья объявила перерыв на 1,5 месяца. Ничего она не сказала и о судьбе моего заявления об обеспечении иска. Теперь я названную ответчиком цифру долга использую как базовую и готовлю расчет понесенного мной реального ущерба, чтобы предъявить этот расчет суду 29 октября и потребовать его оплату по дополнительному иску в силу ст39 ГПК. Придется, видимо, и пошлину доплатить как за отдельный иск. Отсюда вопросы:
1. Как мне познакомиться с отзывом ответчика, если он есть в суде? 2. Как мне познакомиться с пояснениями ответчика, если они есть в суде? 3. Как мне познакомиться с протоколом предварительного заседания, если он велся, посему как сего я не заметил или плохо смотрел? Ответчик ведь на втором заседании может сказать, что он не называл никакой цифры. 4. Как узнать номер дела? Спасибо. Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР100; 19.09.2015 в 18:55.. |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#2 | |||
|
Пользователь
![]() Регистрация: 07.01.2013
Благодарности: 22
Поблагодарили 124
раз(а) в 111 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У секретаря судьи, либо в канцелярии, либо по электронной карточке дела суда вашего района/города, вбив свою фамилию (или ответчика) в поисковую строку карточки на сайте суда. Удачи. |
|||
|
|
#3 | |
|
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР100; 03.10.2015 в 06:52.. |
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Поблагодарили 124
раз(а) в 111 сообщениях
Уточнённое исковое заявление в начале с/з или через канцелярию с отметкой на своей копии.
ст. 139 ГПК. По заявлению лиц, участвующих в деле, судья или суд может принять меры по обеспечению иска. Обеспечение иска допускается во всяком положении дела, если непринятие мер по обеспечению иска может затруднить или сделать невозможным исполнение решения суда. |
|
|
#5 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Поблагодарили 124
раз(а) в 111 сообщениях
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Но уже прошел скоро месяц, а от судьи по этому вопросу нет ничего. Как вроде никто ничего и не писал. Нужно ли тревожить судью по этому вопросу или не надо ее злить, ибо 29 октября заседание суда. Спасибо. |
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 124
раз(а) в 111 сообщениях
Цитата:
Обращайтесь к секретарю суда, либо изучайте документы. Определение суда в отношении обеспечительных мер должно быть в материалах дела, если таковое выносилось судом. |
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
|
|
|
|
#10 | |||
|
Пользователь
Поблагодарили 124
раз(а) в 111 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет. Последний раз редактировалось NaDyuShKa03; 15.10.2015 в 15:41.. Причина: исправление опечатки |
|||
|
|

«Закония» в соц. сетях