|
|
#21 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Здравствуйте.
Докладываю. Получил сегодня от УВД ответ на запрос по поводу ознакомления с материалами. "Не имеете право на ознакомление.... в материале имеются сведения о частной жизни других людей, тайна которой охраняется Конституцией РФ и ФЗ "О персональных данных". Чуть не заплакал от такой заботы о ближнем. |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#22 |
|
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
А какие именно сведения о частной жизни имелись ввиду, там написано?
Если нет, то это банальная отписка. Обжалуйте в суд неправомерный отказ. |
|
|
#23 |
|
Пользователь
Только эта короткое сообщение и копия последнего отказа в ВУД на память.
Не знаю, какие данные. Узнаем рано или поздно в УВД или в суде. |
|
|
#24 |
|
Пользователь
Здравствуйте, дамы и господа.
Я Александр из Санкт-Петербурга. Напомню, что я имел несчастье в 2008 заказать кухонный гарнитур в ООО Наш Вектор, ничего не получил, директор исчезла, а я с тех пор пытаюсь завершить эту сделку к своему удовлетворению . С тех пор прошло уже пять лет. Рад бы отрапортовать об успешном завершении тяжбы , но к сожалению, радоваться нечему. За это время я получил исполнительный лист против фирмы, который пылится где-то у приставов, при этом выяснилось, что фирма деньги с нас собирала , а налоги за этот период не платила. За эти пять лет Адмиралтейский УВД СПБ отказал мне 6 или 7 раз в ВУД с одинаковой формулировкой , что найти обидчицу не смогли, опросить не смогли, сроки вышли, следовательно, тема исчерпана. После этого 2 или 3 раза обращался в суд. Суд выносил решения , милиция вновь отказывала в ВУД. Последний суд признал десятый отказ в ВУД незаконным и удовлетворил жалобу признать бездействие дознавателя. Прокуратура , кстати, была против такой формулировки . Хочу спросить у сообщества, я следую советам адвоката, но может существуют иные подходы в тактике действий кроме таких вот бесконечных упрашиваний ? |
| Опции темы | |
|
|

«Закония» в соц. сетях