![]() |
#261 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, у меня следующая проблема. Употреблял наркотики, теперь нет. В 2011 в судебном порядке забрали права. Основываясь на сообщении врача психиатра, что на момент прохождения военной мед.комиссии (в 2010 г.) я состою на диспансерном учете с психиатрическим диагнозом. В военном билете записано - категория "В" ограничено годен, ст. 19 б. В судебном решение было сказано что у меня отсутствует справка о медицинской годности. Хотя имеется мед. справка в госавтоинспекцию что я годен 2009 г., и продленная до 2012 г. Так же есть запись от психиатра-нарколога на 2010 г. что я годен.
На данный момент, август 2013, пришел к наркологу чтоб снять статью и вернуть права, он назначил прохождение анализов, сказал, что статью можно снять только по истечению 4 лет, то есть в 2014 г, раньше мол не приходи. Являются ли его действия правомочными???? если, я не стоял на учете (наблюдении), добровольного согласия на это не давал. Очень нужно знать, срочно, помогите. Заранее спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#262 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Действия нарколога правомочны. Справку сможете получить после пяти лет диспансерного наблюдения, при условии не нарушения режима. То, что вы не состояли "на учете" значения не имеет. Годность к профессии в военном билете никакого отношения к вашему случаю не имеет.
|
![]() |
#263 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
добрый день, в 2005 году был поставлен на профучёт к наркологу(героин), посещал два месяца, прошло 8 лет и вот надо менять старые права , нарколог не пописывает.Что делать?Приём наркотика был единичный . я не пью не употребляю наркотиков . как это доказать?Самое интересное что в старых записях нарколога фигурируют якобы увиденные её следы от инъекций .
|
![]() |
#264 | ||
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]() Цитата:
Это значимый факт, но ведь не доказанный... Цитата:
Попробуйте собрать справки от участкового, с работы, от соседей по жилью, приведите жену. Просите проведения врачебной комиссии /при каждом диспансере такая существует/. Возможно это поможет. А по закону врач прав. |
||
![]() |
#265 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте! В 2008 голу был лишён прав и поставлен на учёт за наркотическое опьянение на пять лет, в ноябре 2013 года заканчивается срок. В январе 2013 я лёг в наркологию по собственному желанию на лечение наркозависимости на платной основе, врач сказал что так мене не продлят срок учёта. Пройдя в наркологии не полный курс лечения я добровольно покинул стационар,отказавшись от лечения. И вот подходит срок к концу и мне заявляют что мне из за побега с больницы продлили срок ещё на пять лет. Вопрос: имеют ли право? Ведь я лечился ещё в момент того срока, а в данный момент не употребляю не наркотики, не алкоголь.
|
![]() |
#266 | |
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Ничего не понятно!
Как срок может закончится, если вы продолжали принимать психоактивные в-ва? Иначе зачем вас госпитализировали: Цитата:
Лечения!!! От чего? Получается было что лечить? Вообще то, это только формальное основание, для продления срока "Д" наблюдения. Думаю, вы что то скрываете, или искажаете. Все ваше повествование не логично. |
|
![]() |
#267 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#268 |
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Так в чем вопрос? В конфиденциальности? Так она не нарушена! Служба никому не давала сведений о вас!!! В добровольности лечения? Так у нас все услуги добровольны, и вы сами согласились на госпитализацию. Может это:
К моменту окончания срока... Это как следует понимать? Последние два часа, три недели, месяц...? А надо 5 лет. Всего доброго! |
![]() |
#269 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#270 |
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Осмелюсь предположить, что в стационаре у вас началась "ломка". Потому и сбежали.Отвечать на ваши вопросы нет смысла. Налицо типичные изменения личности: лживость и изворотливость.Ну да, раз начал, по пунктам:
Никто вас не заставлял лечиться платно. И разве плата предполагает сама по себе нарушение закона? Конфиденциальность - неразглашение. Кто то что то разгласил без вашего согласия? Если это так, с него и спросите. Я буду только за! Вас с него и не снимали!!! Вы справку от нарколога сами запросили, вам ее дали. Могли бы и не просить. А прав вас лишили не медики, а ГИБДД, на основании вами предоставленной справки. Последний раз редактировалось Vladimir222; 01.11.2013 в 13:31.. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях