Ответить

Опции темы
Старый 19.08.2013, 04:38   #261
odinokiy.samyray.87
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте, у меня следующая проблема. Употреблял наркотики, теперь нет. В 2011 в судебном порядке забрали права. Основываясь на сообщении врача психиатра, что на момент прохождения военной мед.комиссии (в 2010 г.) я состою на диспансерном учете с психиатрическим диагнозом. В военном билете записано - категория "В" ограничено годен, ст. 19 б. В судебном решение было сказано что у меня отсутствует справка о медицинской годности. Хотя имеется мед. справка в госавтоинспекцию что я годен 2009 г., и продленная до 2012 г. Так же есть запись от психиатра-нарколога на 2010 г. что я годен.
На данный момент, август 2013, пришел к наркологу чтоб снять статью и вернуть права, он назначил прохождение анализов, сказал, что статью можно снять только по истечению 4 лет, то есть в 2014 г, раньше мол не приходи. Являются ли его действия правомочными???? если, я не стоял на учете (наблюдении), добровольного согласия на это не давал. Очень нужно знать, срочно, помогите. Заранее спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.08.2013, 15:43   #262
Vladimir222
Заблокированный пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 157 раз(а) в 153 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Действия нарколога правомочны. Справку сможете получить после пяти лет диспансерного наблюдения, при условии не нарушения режима. То, что вы не состояли "на учете" значения не имеет. Годность к профессии в военном билете никакого отношения к вашему случаю не имеет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.09.2013, 16:18   #263
azadk
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

добрый день, в 2005 году был поставлен на профучёт к наркологу(героин), посещал два месяца, прошло 8 лет и вот надо менять старые права , нарколог не пописывает.Что делать?Приём наркотика был единичный . я не пью не употребляю наркотиков . как это доказать?Самое интересное что в старых записях нарколога фигурируют якобы увиденные её следы от инъекций .

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.09.2013, 22:26   #264
Vladimir222

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от azadk Посмотреть сообщение
2005 году был поставлен на профучёт к наркологу(героин), посещал два месяца
Почему прекратили наблюдаться? Это приравнивается к нарушению режима и срок наблюдения пойдет по новой.

Цитата:
Приём наркотика был единичный
Это значимый факт, но ведь не доказанный...

Цитата:
Самое интересное что в старых записях нарколога фигурируют якобы увиденные её следы от инъекций
Не понял. Уточните, как проводилось освидетельствование, где, кем, по какому поводу.

Цитата:
нарколог не пописывает.Что делать?
Попробуйте собрать справки от участкового, с работы, от соседей по жилью, приведите жену. Просите проведения врачебной комиссии /при каждом диспансере такая существует/. Возможно это поможет. А по закону врач прав.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.10.2013, 13:50   #265
svetamoya
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте! В 2008 голу был лишён прав и поставлен на учёт за наркотическое опьянение на пять лет, в ноябре 2013 года заканчивается срок. В январе 2013 я лёг в наркологию по собственному желанию на лечение наркозависимости на платной основе, врач сказал что так мене не продлят срок учёта. Пройдя в наркологии не полный курс лечения я добровольно покинул стационар,отказавшись от лечения. И вот подходит срок к концу и мне заявляют что мне из за побега с больницы продлили срок ещё на пять лет. Вопрос: имеют ли право? Ведь я лечился ещё в момент того срока, а в данный момент не употребляю не наркотики, не алкоголь.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.10.2013, 23:55   #266
Vladimir222

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ничего не понятно!
Цитата:
Сообщение от svetamoya Посмотреть сообщение
ноябре 2013 года заканчивается срок.
Как срок может закончится, если вы продолжали принимать психоактивные в-ва? Иначе зачем вас госпитализировали:

Цитата:
В январе 2013 я лёг в наркологию по собственному желанию на лечение наркозависимости
Пытаюсь это понять, и прихожу к единственному выводу, что у нарколога были основания считать, что вы продолжаете принимать ПАВ. Для того, чтобы рассеять сомнения, вас и госпитализировали!!!

Цитата:
Пройдя в наркологии не полный курс лечения
Лечения!!! От чего? Получается было что лечить?

Цитата:
из за побега с больницы продлили срок ещё на пять лет
Вообще то, это только формальное основание, для продления срока "Д" наблюдения. Думаю, вы что то скрываете, или искажаете. Все ваше повествование не логично.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.11.2013, 00:21   #267
svetamoya
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Vladimir222 Посмотреть сообщение
Ничего не понятно!
Как срок может закончится, если вы продолжали принимать психоактивные в-ва? Иначе зачем вас госпитализировали:

Пытаюсь это понять, и прихожу к единственному выводу, что у нарколога были основания считать, что вы продолжаете принимать ПАВ. Для того, чтобы рассеять сомнения, вас и госпитализировали!!!

Лечения!!! От чего? Получается было что лечить?

Вообще то, это только формальное основание, для продления срока "Д" наблюдения. Думаю, вы что то скрываете, или искажаете. Все ваше повествование не логично.
Меня лишили прав и поставили на учёт на пять лет за наркотическое опьянение в ноябре 2008 года, следовательно в ноябре 2013 срок заканчивается. Я по собственному желанию в январе 2013 года на платной и якобы конфедециальной основе, лёг на лечение в наркологию на лечение от наркозависимости. Сейчас мой срок лишения подходит к концу и мне заявляют о том что срок продлён на пять лет за то что я в январе проходил лечение в наркологии, и за то что покинул больницу раньше положенного времени конфедециальность снимается. я Вас и спрашиваю законно ли мне продлевают срок? Ведь к моменту окончания срока я абсолютно ничего не употребляю и полностью излечился от этого недуга.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.11.2013, 09:28   #268
Vladimir222

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Так в чем вопрос? В конфиденциальности? Так она не нарушена! Служба никому не давала сведений о вас!!! В добровольности лечения? Так у нас все услуги добровольны, и вы сами согласились на госпитализацию. Может это:

Цитата:
Ведь к моменту окончания срока я абсолютно ничего не употребляю
К моменту окончания срока... Это как следует понимать? Последние два часа, три недели, месяц...? А надо 5 лет. Всего доброго!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.11.2013, 11:53   #269
svetamoya
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Vladimir222 Посмотреть сообщение
Так в чем вопрос? В конфиденциальности? Так она не нарушена! Служба никому не давала сведений о вас!!! В добровольности лечения? Так у нас все услуги добровольны, и вы сами согласились на госпитализацию. Может это:

К моменту окончания срока... Это как следует понимать? Последние два часа, три недели, месяц...? А надо 5 лет. Всего доброго!
Как это она не нарушена? После ПЛАТНОГО КОНФЕДЕЦИАЛЬНОГО лечения на пять лет дополнительно на учёт поставили и лишили водительских прав. Конфедециальность в чём заключилась???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.11.2013, 13:26   #270
Vladimir222

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Осмелюсь предположить, что в стационаре у вас началась "ломка". Потому и сбежали.Отвечать на ваши вопросы нет смысла. Налицо типичные изменения личности: лживость и изворотливость.Ну да, раз начал, по пунктам:

Цитата:
ПЛАТНОГО
Никто вас не заставлял лечиться платно. И разве плата предполагает сама по себе нарушение закона?

Цитата:
КОНФЕДЕЦИАЛЬНОГО
Конфиденциальность - неразглашение. Кто то что то разгласил без вашего согласия? Если это так, с него и спросите. Я буду только за!

Цитата:
на учёт поставили
Вас с него и не снимали!!!

Цитата:
лишили водительских прав
Вы справку от нарколога сами запросили, вам ее дали. Могли бы и не просить. А прав вас лишили не медики, а ГИБДД, на основании вами предоставленной справки.

Последний раз редактировалось Vladimir222; 01.11.2013 в 13:31..

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ