![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
anribey, прямо сейчас подавайте на ВНЖ в Московской области, пока у Вас ещё есть регистрация по месту жительства. Главное, чтобы приняли документы. Потом в крайнем случае, если Вас снимут с регистрации по месту жительства, оформите миграционный учёт по месту пребывания. А сразу после получения ВНЖ в Московской области зарегистрируетесь по месту жительства по любому удобному для Вас адресу (хоть в Московской области, хоть в Нижегородской, хоть где угодно).
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.06.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Инспектора московской области не принимают документы ссылаясь на то что бывшая супруга подала в суд на выписку меня из дома!
|
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
anribey, все законные причины отказа в приёме документов на ВНЖ перечислены в статье 9 ФЗ-115. Так что если у Вас полный комплект документов, а Вам незаконно отказали, подавайте жалобы в вышестоящее отделение УФМС и прокуратуру.
Более того сам факт подачи заявления в суд ничего не значит и вообще непонятно, откуда УФМС об этом знает. Суд может ведь и в Вашу пользу решение принять. А даже если не в Вашу, пока решения нет и оно не вступило в законную силу, регистрация у Вас есть. А даже если бы не было регистрации по месту жительства, нигде нет требования иметь регистрацию по месту жительства для подачи документов на ВНЖ. И уже обсуждались случаи, когда людям после жалоб удавалось подать документы на ВНЖ без регистрации по месту жительства. Но Вы лучше подавайте, пока регистрация есть, а потом, даже если Вас снимут с регистрации по решению суда, станете на миграционный учёт по месту пребывания на срок до получения ВНЖ, а после получения ВНЖ зарегистрируетесь по месту жительства по любому другому адресу по всей России. |
![]() |
#24 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.06.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подал документы на ВНЖ 14 февраля...Оказалось что суд снял меня с регистрации 29 января и я этого незнал и никто не сообщил об этом..Инспекторша рвет на себе волосы мол вы обманули нас по регистрации по месту жительства и говорит будем лишать вас РВП через суд..Смогу ли я опять по другому адресу зарегистрироваться?Если да то каким образом?Только через суд и через административное правонарушение?Помогите плизз
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях