![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.01.2014
Благодарности: 24
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
А потом, если я правильно понимаю, то что они не выдают чек, акт, не ставят печати.... Это уже нарушение законодательства, а значит можно написать в Роспотребнадзор и пожаловаться. Это не решит моей ситуации, но хотя бы им жизнь подпортит...
И второй вопрос, так мне как вернуть деньги и добиться справедливости!? Я тут почитал, в защиту прав потребителей есть такие пункты: В соответствии со ст.28 Закона РФ «О защите прав потребителей» если исполнитель нарушил сроки выполнения работы (оказания услуги) - сроки начала и (или) окончания выполнения работы (оказания услуги) и (или) промежуточные сроки выполнения работы (оказания услуги) или во время выполнения работы (оказания услуги) стало очевидным, что она не будет выполнена в срок, потребитель по своему выбору вправе: - отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги) - потребитель также вправе потребовать полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с нарушением сроков выполнения работы (оказания услуги). Убытки возмещаются в сроки, установленные российским законодательством для удовлетворения соответствующих требований потребителя В соответствии с нормами ст. 28 Закона РФ «О защите прав потребителей» в случае нарушения установленных сроков выполнения работы (оказания услуги) исполнитель уплачивает потребителю за каждый день (час, если срок определен в часах) просрочки неустойку (пеню) в размере трех процентов цены выполнения работы (оказания услуги) |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях